返回列表 发新帖
楼主: PAT.2023695

09年最新限量75骆驼新工艺对机CZ808 CZ809实物照震撼登场(附工艺解读+甜点五枚)

都是些高质量的机子.羡慕总统先生的财力和身在小Z家乡的方便,

都是些高质量的机子.羡慕总统先生的财力和身在小Z家乡的方便,

对camel的机子,除了一些样机,和特别的,还真是对那几只“甜点”印象深刻,
/ d0 t/ [" ~. h
- K, _- |6 J" ]/ M9 F4 W8 p  V! p6 o, y中国那只老全痴情的找过一段儿呢4 \8 v/ ~' F: S* P

2 A" O" g  |% d; g8 {0 z$ @( u, E====================, t% M- q4 }# e, y
" y; p! @; L# L) S
PAT兄厉害啊,最近出手的都是牛机,( z; m! S$ P& v: f
) ~2 w* L- S" Q/ y: j* z0 k
希望能够坚持下去--

原帖由 地铁 于 2009-3-8 00:30 发表 9 J& M# v6 A) x: v# E) H' h7 |
来晚了一步,呵呵!机器和帖子都非常棒!LZ加油^_^
. y# k* _& I, b6 e! h新出的2只骆驼图案虽老,个人觉得既然出了,就必然有它的理由,例如也许是一种工艺上的实验^_^其实那只COPPER拿来烧很合适啊^_^$ O2 L4 Z) c2 i' |4 T$ j8 V
下面的甜点味道非常不错,不管是 ...

1 K, m4 h) r7 c" D9 z  x9 R) w( h  学习了 骆驼机真有味道啊!~ 简直就像艺术品!!老马 赞一个

好羡慕总统有怎么多好的机子啊

总统又拿牛机出来让人流口水了

好震撼啊,精品

就一个字:漂亮!
9 E' u. k/ L4 O6 p$ d! I不愧是论坛的奥巴马!

有的只是口水······支持 奥巴马·····