楼主: PAT.2023695

09年最新限量75骆驼新工艺对机CZ808 CZ809实物照震撼登场(附工艺解读+甜点五枚)

原帖由 zsjie 于 2009-3-7 21:12 发表
& h1 M+ m/ o* R7 ^4 D+ L祝兄早日凑齐整套

/ J7 d( x. ]" f) c凑齐不难 问题是剩下那几枚都不怎么好看(我的感觉)花那么多钱买这批不喜欢的机子 就是为了凑齐全套 我觉得有点不值 当然从市场价值方面考虑 以后手头宽裕了肯定会凑齐的 另外问一问大侠们 Z620 Z621这两枚跟哪几个是一套?有人把Z619~Z626都算做一套 因为都是同时期为南非市场发行的限量100 但我感觉从构图和工艺来说 这两枚就是一套 充其量再加入一个Z619 各位前辈请指点迷津...

原帖由 地铁 于 2009-3-8 00:30 发表 * {$ _$ J8 y) Q5 `
来晚了一步,呵呵!机器和帖子都非常棒!LZ加油^_^0 P& j* q! s3 c2 k5 |  |
新出的2只骆驼图案虽老,个人觉得既然出了,就必然有它的理由,例如也许是一种工艺上的实验^_^其实那只COPPER拿来烧很合适啊^_^
" x* K* w( ~; Q8 Y- F下面的甜点味道非常不错,不管是 ...
. J- x; \9 G1 Y( L0 F$ h( z
我还烧不起这么贵的东西 现在就是偶尔翻出些二手老铜机烧烧玩玩 每天弄得满手铜臭味
+ W2 ], m7 [4 ~4 b' I' {4 o2 a' W0 o6 H7 c, e4 Y& u; f
那五只骆驼漆机 我是看你发的亚特兰帝斯 达芬奇这两个经典的艺术帖才瞄上这两套的...

原帖由 PAT.2023695 于 2009-3-8 01:25 发表
" Q5 L5 J* j) K" W2 b0 m0 H' W7 @- J, E' e
凑齐不难 问题是剩下那几枚都不怎么好看(我的感觉)花那么多钱买这批不喜欢的机子 就是为了凑齐全套 我觉得有点不值 当然从市场价值方面考虑 以后手头宽裕了肯定会凑齐的 另外问一问大侠们 Z620 Z621这两枚跟哪几 ...
9 y2 @: O+ z6 w+ f" L
: n! g0 A0 U) a9 d% _) n: x1 O# r

% f% \+ d9 ]: e9 g骆驼套机的分类一般是按照发行时间确定的,这和烟标题材的分类有很大不同,下面这张图很能说明问题:
. R9 S4 H+ K+ L! v$ M( K$ l+ T2 d. ?" S* u1 o9 S+ U3 q

前段时间看全总把CZ798 -CZ801算作一套还不理解 原来是一拨做出来的都算一套啊...

达芬奇密码那款我一直很喜欢,无奈骆驼以漆类机诸多- c& N. U; I( n' @" ]  u, t7 E
% u) N& j9 D: h5 G1 R
甜点比主菜有味多了

原帖由 地铁 于 2009-3-8 02:39 AM 发表 4 B) g- A2 c5 I1 X7 z
1 n5 m0 n% D  O9 [" l  L- A

- J0 y+ L4 p, J3 h4 O4 J2 X' p8 s& u! o) h& e& K
骆驼套机的分类一般是按照发行时间确定的,这和烟标题材的分类有很大不同,下面这张图很能说明问题:7 `6 Y) F2 l7 |# [( A

" d8 z) t; p% @% X24084
7 ~6 ?6 w8 P) @  L
这张图上的是有心无力了,收张图过过瘾吧~~
3 S0 v+ t+ _2 g+ K4 q
/ p# q/ M$ o) m) P[ 本帖最后由 leooel 于 2009-3-8 23:02 编辑 ]

和小白目光相同,特喜欢达芬奇那只。
; |3 v, c. j) q1 Y, s奥巴马加油啊

原帖由 jaf851004 于 2009-3-9 08:24 发表
8 ^. [/ H5 \3 u& k0 t% Y1 W和小白目光相同,特喜欢达芬奇那只。! h) Y  P; h& n' _. p7 I9 K
奥巴马加油啊

3 H' X; V7 U; b看来这只机的设计的确经典 以我现在的条件 不敢求全 只能求精了 这段时间把两套骆驼收藏书都翻烂了 TLSC又买了一本

达芬奇+骆驼=??. C* h$ n- ?5 \" [( G

+ r! w: B" [9 ~# ?" Y谁能用世界上最精辟的文字:汉字——给出答案??# K  `! Z& ^$ v& W+ j

) P2 K; n+ E6 a; D8 v把它印在脑子里吧。只能这样了。

看的我眼睛都直了~~
$ |! q0 Q+ u: J. h4 K% F8 W& s: r
口水不知不觉都流到了裤衩上,美!!!享受!!!!