楼主: aboyue

[ZIPPO警界] 一贴搞定——哈雷所有的警徽系列机器!(新增94年哈雷1号警徽台机)

机器很馋人,口水都掉键盘上了

此哈雷1号警徽的台机,我已经拍回来了!

原帖由 zpren 于 2009-3-2 22:27 发表 7 D0 d4 J4 P1 o: E+ q
无意看到一张图.给你补上.什么东西只要自己喜欢就好.希望对你有帮助.
* p6 d8 t' P4 P8 w% F5 V( l& B% l  T7 A7 l3 Y# T" _
* z9 |# P0 t7 `, ?2 a8 p

3 |+ [# x, y, R' ^3 a7 d# i3 s* Z! a

" F/ F2 v0 L2 ?! a. k1 p$ L$ X
谢谢你的信息,我已经拍回来了。二手机器,没有包装盒。
/ P' O! E) d- s+ X
) H2 X; O, L# V$ N* B# ?" M, A也不知道哈雷是否真的出过这个台机,看上去好像不错。底刻是X。9 v4 A& K% G% W8 \- e
( I. m0 G' |" t' t9 \9 N9 S

% d; p; Z8 Q! {' r# d4 Q9 S8 U) P' W- G  M

' x. H8 o3 [0 ~) i, ^  ?
3 c7 j4 T7 g6 o: O; D2 K

见识了啊

真没想到司法警界涉及面这么广。常规机。HD。军机。佩服LZ

回复 1# 的帖子

各位楼上的大侠,精英,骨灰前辈,我是偶然看到这款机器的,但不知道是不是D机,因为以前也没接触过在zippo 警徽系列,所以还请各位前辈慧眼识别,帮忙帮忙。 我联系方式qq:280336650 ````晕 我不会发图,各位前辈看见后,加我qq一下吧 谢谢了

没想到有那么多。
8 j0 ^. U3 }% T8 U) O; i这几个哈雷,水都够深啊

漂亮啊!!!

强大· 很专业·支持了·

原帖由 PAT.2023695 于 2009-2-22 11:18 发表
" z2 Y* e+ Y: d  e; X5 Y: {. k$ ?第二张照片看着真舒服 如果是样机 那真该恭喜警界兄啊
! `  h3 ]0 a: T; G9 B% q

. x$ J- F/ Q. o" u' O) F/ n8 s, b! Y2 H/ A
请教一下,样机是样品还是生产小样,那应该很难得吧?

原帖由 haleihuoyan 于 2009-9-23 10:22 发表 $ @5 I# ^0 [) D& X

- K! V) |' f; `& f; m8 W/ s
% H* g% A/ K+ o( A+ Y0 \8 y- T9 e6 I- R$ L+ B
请教一下,样机是样品还是生产小样,那应该很难得吧?
$ R7 W" t4 K# U  I

5 F$ l  X. J: H$ P; F4 {* `可能是生产小样吧。