楼主: aboyue

[ZIPPO警界] 一贴搞定——哈雷所有的警徽系列机器!(新增94年哈雷1号警徽台机)

原帖由 klinsmann1981 于 2009-2-18 11:50 发表
1 U6 s' x( v* Q" a哥  我是说 90年代 前 的啊 ( C, s$ e' Q1 }% `. l! e; ^
就是80年代的 都不见啊 2 }& J6 }+ ]% s- ?
难道 哈雷和zippo的合作是90年后的事  K7 {/ Z0 V, @" C
还有 99年 那个 个人 认为 整体不够 协调
. K& E; ~* n( \8 V4 _上半部分的鹰似乎飞的太低了吧 整只不够大气

# R9 r4 E! n& C1 f5 N( P# w5 g4 M$ D4 [6 ]5 \- l3 u' ]

5 ?' p; p( `1 Y9 J$ t/ V6 k1 s3 \======================
" y( e# A0 S, N& \7 t( N4 K7 N+ u. r( K0 t7 e0 h  |6 r$ i% \
lz说的是哈雷题材中,涉及警察的.....
; v: }* @0 l7 l) n( W+ a% M9 a( O  P  E% k# l
哈雷和zippo的合作是另外的事情.....

80年代的机器确实没有见过,等待高手!

哈哈

没想到有那么多。' F! l) ?; O. G) s% L
这几个哈雷,水都够深啊
$ ?: ~- j. @, u  e
' |; O% `7 ^# E! ~改天我那一对哈雷警察不想玩了,第一个通知你。

原帖由 louiszippo 于 2009-2-18 12:58 发表
" t# x* `) {$ B6 X# W8 I" B没想到有那么多。
+ w2 l& I2 f! m, K1 o9 P这几个哈雷,水都够深啊9 e; e% j6 F. g
( I0 b/ }  ^7 w7 W
改天我那一对哈雷警察不想玩了,第一个通知你。

. V1 K5 u2 h- b; W1 C- c0 t6 C6 y- w) H5 e: C( h7 ^8 v
================================
- R6 O. N/ @7 c' e) i& p* N& d% V$ K! {( H" K3 }) Z! y) c* \

原帖由 louiszippo 于 2009-2-18 12:58 发表
+ d9 t4 Q; h# u4 k. f没想到有那么多。
' h" v# A0 L- A- V: ~这几个哈雷,水都够深啊
! B: z( z6 X5 W5 f/ ^% N; H7 i1 r6 @: T7 B, Q2 W
改天我那一对哈雷警察不想玩了,第一个通知你。

2 J4 b6 N& J& R
. y' {9 Y7 K- h% n谢谢喔!等你馈赠喔。7 Y4 m1 k) O8 Q  X2 @
哈雷警徽,既然有水就玩水,反正是自己玩。

有些从国外收回来的机器 大部分有DIY的嫌疑~~而且定制机的做工有些很粗糙~毕竟是小量的~~而且哈雷专卖店内有销售一些贴章~这些贴章个人都可以拿回去DIY做成品~从理论上讲机器是真的 章也是真的~但是和在一起就是DIY~~唯独有力证明定制机真假的方法就是找到定制机的编号~因为定制机也是有内部编号的~~

原帖由 哈雷土匪猪 于 2009-2-18 14:14 发表 9 _6 g: A3 H5 f
有些从国外收回来的机器 大部分有DIY的嫌疑~~而且定制机的做工有些很粗糙~毕竟是小量的~~而且哈雷专卖店内有销售一些贴章~这些贴章个人都可以拿回去DIY做成品~从理论上讲机器是真的 章也是真的~但是和在一起就是DIY~ ...
+ g1 }) I+ J2 r9 T
( I5 D3 V$ F7 S* i$ [: U
谢谢版主!, K3 N1 _' i" S, c) G: |7 Q
( o& r( D6 S' t8 [7 E
1、自己以后一定要擦亮眼睛;) A0 y5 p( M+ H, ^. a
2、进手之前一定要核对编号;
% L1 ]- B( `8 L8 v+ Q3、有空去click论坛再次交流;
- w) t) M6 b. N6 W; k1 q' j. e4、如果到美国,就找哈雷专营店讨教;5 \' V) \/ I$ `5 M
5、请国内专家多多赐教;
. v" ~1 y; M; M& ?! m6、如系真机真章的DIY,就学做孔乙己。. ~1 U. p0 Y: {1 h% ~
  q2 u- z, B# K" H5 e: t
哈哈,谢谢啦!如有真货的哈雷警徽zippo,别忘了提供老弟——zippo警界!!

亨利 该用户已被删除

增加几幅纯铜蚀刻的照片

本人照相水平一般,现在增加几幅本帖五楼展示的-------纯铜蚀刻哈雷1号警徽机器的照片.
& n  s. H+ V/ x. i- z5 E' l) ?该机真是仁者见仁,智者见智.
' \( S3 X- Y  ~- Q不过,我已经从进货渠道详细了解了,本机属于没有量产的真机器.% T- S3 v  c, C; ]% V
请大家继续点评!!7 T& x) c# i+ T* m! @

8 p& O$ Q: |; S) @# x      : E" p, @+ N( B! h: W. z
: e7 `. W9 X! W1 f5 C% N7 d" `
/ q, I1 M( X# e4 T( r
0 f8 W0 h/ K7 [, G7 o7 H' f

第二张照片看着真舒服 如果是样机 那真该恭喜警界兄啊