返回列表 发新帖
楼主: 焰炽

有没有加版的哈雷?

年初的时候看过一个加拿大底板的哈雷惊喜鹰,并且是带折刀的套装,具体是几几年忘记了。。。。4 w( s# Q! ]9 ?" j+ {
当时下手慢了,被抢了。现在追悔莫及。

原帖由 jaf851004 于 2008-11-5 06:31 发表 * z: P7 Z, v7 |. ~
年初的时候看过一个加拿大底板的哈雷惊喜鹰,并且是带折刀的套装,具体是几几年忘记了。。。。
" n3 Y( Y0 k. J2 ~1 B1 x4 u; Q当时下手慢了,被抢了。现在追悔莫及。

i- x, E7 V2 l+ Q) N% x0 I. C/ R哈哈.可惜了.
  G! y- u% k8 V6 W你见着的那只是铜版的吧?

原帖由 liangyu0906 于 2008-11-4 23:42 发表 $ a7 J- B/ i! l
" /> " /> 再找找看啊,哈哈,好像看看啊" /> " />

, ]" d7 }/ y+ U6 F3 k( yZ海茫茫.
9 V% t) X% k7 P不好找啊.. P9 U: |: m) l' o( B- u
现在也后悔当时没拿下.
, B4 b* ?; S: y1 N

帮楼主找到一只
2 c% E6 b" P" X- L2 B1 thttp://www.ebay.com/itm/HARLEY-D ... ANADA-/270991398277

多年前就见过了,当然,不到10年.....& P5 T- C! s9 C/ v# u9 B, C
能买,不贵,没买。

海螺兄,我挖坟了,没注意,没想到把你这个哈雷达人引出来了.  发表于 2012-12-2 22:19