有没有加版的哈雷?

加版底刻的美版款的老哈雷有人见过吗?9 {1 X, m2 X) z. R$ g
这种组合有什么说法?
所谓加版是什么$ E, m! s& Q/ ]' n" m6 |* A

" F7 \5 y) v+ h  F2 g# S4 ]6 m. p' n0 O2 U5 r8 n8 |( F: G3 s
指的是加拿大?

没见过也没听说过...

原帖由 zhangkuizippo 于 2008-11-4 11:31 发表
# V2 X8 i) w4 v0 l3 n5 w所谓加版是什么
6 _" w7 \8 V; k( e; V% x3 B7 W5 L$ d; n1 Z# w$ b+ a

; o4 ^, P- r, {+ u$ w指的是加拿大?
, p- D' T6 s0 V2 e* B. ^- }
底版有加厂标识的机器称为加版.

原帖由 PAT.2023695 于 2008-11-4 11:32 发表
- L7 \- u; \7 L) l. [7 q没见过也没听说过...

' }. S0 x! R/ w3 D. k6 h俺倒是见过.( f6 r) ^; z6 l9 O* l
真底板,真贴章.- L/ A  r% a  Y9 p  N; b( h
哈哈.

原帖由 焰炽 于 2008-11-4 09:41 发表 " s7 p4 w" I# z, y1 S
% b" S) l' B( h, L- K
俺倒是见过.7 R5 a  u, L0 z9 W: N
真底板,真贴章.+ d/ v. D* C6 [- g& o
哈哈.
/ p  D0 M) P2 Y! k' \( R9 ~
加版是什么 加拿大版本?

原帖由 zhangkuizippo 于 2008-11-4 11:57 发表 4 T  }- y& @( l. s) u8 C5 v% _. O
' m% [2 P/ r/ w& W5 R
加版是什么 加拿大版本?
% Q1 Q+ |" t" O  p
按理说机器如果排除人为有意拼凑,
1 N; G+ H: n/ z+ r+ r这类加版底刻的机器应该归属加版哈雷.
0 u  q, a0 q) t加版就是加拿大版本的简称.: F' [2 l. {9 W  Z. G8 A& S5 M
9 q; {! n7 G4 W% x+ K4 H

发上来开开眼吧 不过我的第一感觉是有猫腻 哈雷正宗的美版定制老客户 怎么会突然委托加版加工呢? bradford再忙也不可能怠慢harley davidson的订单和计划

http://www.ebay.com/itm/HARLEY-D ... ANADA-/270991398277  发表于 2012-12-2 15:07

原帖由 PAT.2023695 于 2008-11-4 12:16 发表
3 F2 L2 M: h) K5 o* v) |) A& i发上来开开眼吧 不过我的第一感觉是有猫腻 哈雷正宗的美版定制老客户 怎么会突然委托加版加工呢? bradford再忙也不可能怠慢harley davidson的订单和计划
  t; K* w8 n" j8 J4 g0 O2 N# J, H$ u7 `
哈哈.美厂与加厂本是一家子嘛.
5 i, e! x1 ]9 k2 X不分内外.
+ b" g+ |8 B: t) T, V估计定单多了美厂赶不过来,
' J8 P; T$ N0 y8 g让分厂揽些也正常吧.
  l* x0 D- k8 \% U% K7 [图我是没有,前几个月见过的.现在找不着了.
% K$ t  ?6 `# H$ o展翅鹰那只.机器没问题的.

再找找看啊,哈哈,好像看看啊