楼主: 咖啡咖啡~

冒个泡,别拍我,每页上两张图拜拜山头哈~

骨灰级的论坛新手 令我们很多人为之汗颜 敬佩 欢迎回来

这前辈谁敢拍~~~~

论坛每小时只能发两贴,实在不太习惯,所以,图只能慢慢上了

再次感谢楼上诸多捧场的朋友,欢迎交流 我的QQ 65665656

说道年度版,不能不说65周年纪念,这不是我最喜欢的一个年度版,但是我觉得最成功的年度版,希望有一天,能找到65周年纪念的挂历,烟缸,领带珈.....

原帖由 咖啡咖啡~ 于 2008-8-28 17:14 发表
论坛每小时只能发两贴,实在不太习惯,所以,图只能慢慢上了

再次感谢楼上诸多捧场的朋友,欢迎交流 我的QQ 65665656

说道年度版,不能不说65周年纪念,这不是我最喜欢的一个年度版,但是我觉得最成功的年度版,希望 ...

果然是高手中的高手,连QQ号都这么齐整!

我最喜欢的小豹子~说不上到底喜欢她什么,就是拿在手里那种的感觉,打开时,不是清脆的声音,时那种短促,浑厚~~~实事证明,我用过,并且丢了的3个小豹子,一样让人着迷~~

楼主是女性?,还是高人.

才看到,难道楼主是个女人?看那手多嫩啊

希望把老机都拿出来晒晒让我们开开眼!

厉害啊`````
有东西转让么?想搞几只````

貌似LZ是青岛的.我好象在哪个群见到过你.如果是青岛的,加我Q吧.一起聊聊.979763762