楼主: 枪林弹雨

近阶段朋友们必须当心的ZIPPO售假方式和假货款式!

说的好啊.......受教

原帖由 爱上悟空 于 2008-6-27 16:33 发表
好贴好贴啊    前两天就看见了一家卖红心蓝心打包的   2 礼品包   还送瓶油    一共2火机,3油,2火石,还有2木盒    才300   当时就吃惊的想买了    看了 决定还是不买了

还好,他们就是以诱人为第一步。

asd2384181 该用户已被删除

我顶你老枪,你什么时候再变态一把啊

用一句最流行的话表达我的心情,小女子谢过了,呵呵

“如果买家愿意自己承担运费退货的话,通过支付宝申请退款后交易是关闭的,双方也就不能评价了,那么在评价里面看不到这种不退货的评价,所以JS依然是100%好评,这点迷惑性也很大”
这一点说明淘宝网的评价系统还是不完美

原帖由 newones 于 2008-6-19 10:03 发表
学习学习,第四他有华丽的保护外衣:消费者保障、7天包换等耀眼的光环。事实上等你货物到手发现假货的时候,你绕进了一个怪圈!
这一条受教了

那是第五条!!我也在这一条上上当了……

三、题外话,买卖之道:
买:找信誉良好、评价良好而且不是水钻的店铺(何谓水钻?有些靠网络产品快速冲钻,然后洗白卖别的产品的,老枪观察了4年,这种情况不少),合理的价位是你避免买到假货的很有效的保证,越是喜欢底价你离交学费不远了!

这一条是可以很容易验证的,只要看店主的好评情况就可以知道他之前的平分都是卖什么产品得到的,之前论坛有人发过两间店说看卖的是真货还是假货,其中他发出的一间就是这个情况,那店之前卖的都是Z以外的东西,所以得到的好评一点也不可信,而且现在还有公开帮人刷好评的,多少钱一个好评就忘了,是用几十个支付宝帐户轮流刷出来的,大家要小心

好贴,假外壳真内胆,JS果然够J

我还没见到过假货是什么样子,当然,也没见过真货.