楼主: 丹彤小妹

苏州河(原创)-----今夜吻露续集

眼在看小妹版主写的文章,心却不知不觉的漂到了我和我的她曾经去过的地方,路过的风景,坐过的板凳,看过的烟花,过去的一切一切。。。“我们回不到过去了”失去的不是最珍贵的,珍贵的是现在所拥有的。没有了她,我不知道什么才是最珍贵的。或许下一站真有个人在等候?让她带着泪水下了我的车。我希望下一站坐我车的人还是她:
丫头,我第一次没听你的话,你要知道,不喝酒我怎么能睡的着?或许这也是最后一次没听你的话。
明天又是13号了,就在这一天,我们相识,相知,相恋,相爱。我会不去想这个日子,以后也不会想这个日子。因为这一天带我的东西太多太多了。
家长的压力让你做出了一个你我都不愿意的决定。我不甘心!
学会努力忘记,忘记你甜蜜的笑容,忘记你撒娇的可爱,忘记你抱我的样子,忘记你流泪的双眸,忘记你的味道,忘记你的声音,忘记你的手机号码,忘记从我家到你家有多远,忘记大半夜送你回家,忘记你穿我们一起买的衣服的样子,忘记小指的缠绵,忘记你踩我的幸福痛疼,忘记你叫我傻瓜的样子,忘记你害羞的脸庞,忘记,忘记,如果没有忘记,说明我没有努力,丫头,我会很努力的。非常非常,非常非常。。。
Everything i do,do it for you!
分手18小时--爱你的蝈蝈!

原帖由 zippolang 于 2008-6-11 01:40 发表
还是那条"苏州河"再次推开了"世界之窗"  越过"波浪屿"  在江南那轻柔的微风下  会将小妹的感情缓缓地顺流至爱人心中的~我相信!呵呵~:祝福你们,也祝福自己~呵呵!

妖怪狼,你吓到我了。怎么被折磨成这个样子了,都变成红狼了,这是谁干的呀,我们找她算账去!

红狼.bmp

原帖由 丹彤小妹 于 2008-6-24 13:08 发表

妖怪狼,你吓到我了。怎么被折磨成这个样子了,都变成红狼了,这是谁干的呀,我们找她算账去!

最近心情不好啊,身体也病,电脑时不时也病,感情还经常病变!哎~
急火一攻心,这不,成红狼了!

我要说的都有人说了,又要扯淡了。上海也有条苏州河,我就住在河的附近。不知道此河是否为彼河。

河里流着的不是水,乃爱,愿天下有情人终能成一对

asd2384181 该用户已被删除

suv 该用户已被删除

一路而来,你给我的亲情、爱情,是那种透彻骨髓的温暖,让我惊讶和默默感动着每一天。

看完文章后给女朋友打个电话引用哈,嘿嘿~~~~

很好的文采,很好听的歌,每次来时都要重温一遍,呵呵。

苏州河,好听。确实很美。