楼主: jaf

大陆万宝路公司发的万机?

见过威尼斯刻这万宝路标志

原帖由 BEST555 于 2008-6-30 13:54 发表 7 W: `( |9 F5 W
见过威尼斯刻这万宝路标志
! p$ S5 ?; x3 M/ X4 N- v8 m$ i
仔细对比平常见的威尼斯以后,会发现这只威尼斯的花纹面积比那些常见款的要大很多,该机花纹几乎覆盖了整个机器的正面。
3 D! i5 Y4 m4 O) j9 D而且威尼斯背后还刻着Come to marlboro country的威尼斯应该也没多少吧?3 U1 n) s) G5 R9 v3 B1 g9 \# J
疑问就在这里。。。。% T+ }0 L3 _) O- _7 s- H
( C1 I8 @7 H2 u7 m3 [, l

哈哈...我老早说了...这类刻字的机器要做出原厂的效果真不难...尤其是铜版蚀刻...后期刨光处理一下..就象极是原厂原刻...

MrDavid 该用户已被删除

原帖由 掌心火 于 2008-7-1 04:28 发表
/ z+ U- O1 s$ f9 z3 w# y+ e9 t$ Q哈哈...我老早说了...这类刻字的机器要做出原厂的效果真不难...尤其是铜版蚀刻...后期刨光处理一下..就象极是原厂原刻...

4 J4 U1 |  r- [1 q: U% L- Q! S( Q8 k# P3 U
不是很了解,这么说是D的?

原帖由 MrDavid 于 2008-7-1 15:56 发表 2 s3 ~; q9 E/ ^+ q/ n1 f* o7 ?
2 ~* I9 y, m0 ]3 G# G6 i
用纵情兄的对比一下:
. O' m2 S; Z: h, E/ C
  x/ }0 G% u6 c
: R4 `2 H8 B( D

3 i/ u% C9 Z2 \# ~; ^6 @呵呵,小弟的照片全都是用手机拍的。所以对比真机,很多地方都失真了...........; Y: r1 K1 [6 I+ G; i
那我也发些其它商家的照片让大家对比对比吧。(图片引用自网络)
2 s* c  m4 O" h" K9 |* o# P1 ^8 h: Y. f& y# M1 D
不讨论花纹的面积,只看花纹的蚀刻方式和Marlboro字体。有D的痕迹吗?
) ~" i* p& R( t/ T1 `7 x7 gPS:问过淘宝上不下5个算是大型的专业D机的掌柜,无论铜机还是银机,他们都承认D不出这样的效果来。5 R: T5 [# q: e3 w. o1 E
不知道这些能不能说明问题。

疑惑啊。。。。不过作的还真是精致。。。

仅供内部使用!没人知道。打电话去美国问一下。

原帖由 掌心火 于 2008-7-1 04:28 发表 $ ]" m- W$ L3 R$ x! ?; I
哈哈...我老早说了...这类刻字的机器要做出原厂的效果真不难...尤其是铜版蚀刻...后期刨光处理一下..就象极是原厂原刻...

9 i" d; ?) L: W+ d+ {8 g8 K兄弟的话可能真的说早了哦。 7 R# Z" E2 M# \
机子表面起保护作用的镀膜都还在呢。。。。

LZ上当了.那有这样的万机.明显更万机的精神不符吗.