楼主: jaf

大陆万宝路公司发的万机?

听了戴版主的看法,心里有点底了。

原帖由 掌心火 于 2008-5-13 17:43 发表 8 |) P3 }( q3 w% s$ q
看得俺心有点颤............
# B: K* x7 C: v% z
哈哈,兄弟颤什么?

万宝路在中国确实有发行此类礼品机,记得以前纵情兄有过一套,不过和这套不一样。

呵呵,这样的机子多见么?

不象是D的  D的不可能这么精致

这类机器我在一商场的烟柜见过.....四个一套,...盒子也是一样的...但是合计就十张多点...并且其余三只是一眼就穿的D货,用德克军靴在其背面用激光刻个万LOGO...等.其中有只机器与楼主机器背面做工一致,很是精致..你说我能不颤么?呵呵
# V# n9 B1 O0 n- k" S& V6 C: y# K) ]0 j- H+ I

我也颤了。。。- a( v* ?2 D8 F. A2 u3 W
继续等高手解答。

这机器不错~搭在一起很漂亮啊!呵呵~

要是能确定下来,确实是由万宝路公司发行就更不错啦!

' U+ `, g; m& g5 U5 J% A" A# O
我在商场烟柜看到的那是07年的拉丝铜盔甲.背面做工所刻字样及位置与这两只机器相同....
% k# a1 M. C, V. C) P我特意让售货员拿出来仔细端详过,机器是真的,..但万机真有这款盔甲么?呵呵.闻所未闻...可能在下也是孤陋寡闻..., }: \8 A. w. |; X* @
但愿是真货..但蚀刻文字相比来说在诸多工艺中个人认为是最为容易鱼目混珠的....4 P3 A6 ]8 R$ A  F0 T% _
3 }- p" N  Q4 K