返回列表 发新帖
楼主: flex_huang

再发骆驼……

关闭 [复制链接]
毒敌 该用户已被删除

毒敌 该用户已被删除

Originally posted by 毒敌 at 2004-5-24 07:51 PM:
2 S& U$ l% b' `9 G5 V7 f
8 A3 L/ |% M* J4 h; \
. p. ]3 e& W& }8 l* ]! k那你就别拿美子在这儿说价,不跟没说一样吗??你在国内用美金进机器是吗?

) ~  i; E7 `: ~4 L  l% S
, d! v( K6 }& s! t3 p- k' C说实话我买的机器还真都是用美金买的,只不过比你多花点运费罢了

毒敌 该用户已被删除

大家都和气一点吧,论坛是大家交流感情的地方,有些争论是不必要的。我喜欢ZIPPO只是关注机器本身,有关商业上的事情也不太感兴趣。毒敌朋友既然在国外也就比大家更了解国际行情,希望您能多带给大家一些收藏方面的信息。

烟草的味道 该用户已被删除

嗜烟 该用户已被删除

Originally posted by 西湖醋鱼 at 2004-5-23 11:45:  S2 O  L3 ]2 e1 b1 [

, ]$ S, T# t7 W6 Y' {4 S
2 @5 X! V$ s$ ~7 }& S9 v3 `不要动辄国外多少多少便宜可以搞得到!国外BMW745i才7万5美金呢,可是国内得140万人民币!
2 k7 `8 n7 T. f0 ~; W( a+ j
3 O/ R3 N' w+ o* I$ P  E要不我们所有的兄弟看中的,您都从国外帮咱们搞,我们谢谢您;否则都是空谈!
9 n1 W) j5 W4 J, D$ J! K9 z' @
& {! k7 h8 J, {# a没别的意思,干点实际的就行:)
' n2 L; D8 j/ ?/ H# {0 ~

$ @5 w& G$ G" j. l/ d+ e% x4 G( M- a5 Z( k% U, r& y
在深圳和广州搞辆BMW7系,旧车的话15万、新车的话是20万。另加2万元给你套个牌。所有的证件都是正规和齐全的。还是比国外便宜!