再发骆驼……

关闭 [复制链接]
这两款CAMEL的收藏指导价均为50~75美金# c5 t' |- D" A. X
" O: {, n3 |, \
- W2 i2 P0 x6 y. f% \
* M9 C  j3 ?! t" N. c
第一个喜欢的说
( L1 ?6 N6 v' \. V3 O6 W7 U其实我喜欢它很久了3 Q0 c! b+ ]& s
呵呵

喜欢的东西就要勇敢地拿下!" s+ {; I" E! z1 |

( ]/ v& ?( N# q+ [9 ?2 m“爱了,就去做,做了,就意味着一切……”

毒敌 该用户已被删除

机器不是我的,我对CAMEL没有特别的热衷.
0 _% k8 B* `. }% K# G2 _; B' r6 y* m
# i  D" c2 {; G: @3 c估计也花不了"50~75$",不过对于国内的玩家来说,每一款国外的机器来得都不容易,所以不要拿国外的情况与国内比较

我受不了了!4 W; b5 |! q3 H9 v
我要去买枪了!

Originally posted by 毒敌 at 2004-5-20 20:49:( w+ ]# T( m5 D4 T  i1 b7 d0 x  m
哥们儿,这价钱贵了,第一款twintowers Joe Moon & Bike40美子就可以拿下了。。。。第2个和Joe's Racing为一套的Camel Powered最多30美子就可以拿下~~~如果已经收了,那还是得恭喜的。

- M3 ~, J- s8 g/ g6 f
7 e7 F3 j% F/ |不要动辄国外多少多少便宜可以搞得到!国外BMW745i才7万5美金呢,可是国内得140万人民币!1 W2 Y' C* F& d1 t4 m2 L
/ R( t9 k- X+ t
要不我们所有的兄弟看中的,您都从国外帮咱们搞,我们谢谢您;否则都是空谈!  ?& w' d0 t( m9 [. _. J& N  o% `
8 b' V4 T6 {0 [5 R, W; p+ H4 P: |
没别的意思,干点实际的就行:)

国外BMW745i才7万5美金呢,可是国内得140万人民币!/ J9 g5 K8 N# h4 M0 `* o
这可是正规渠道进来的价格啊,要是水货的话用不了这个价格吧,不过风险挺大啊,呵呵。

shylock 该用户已被删除

andrewlee 该用户已被删除