楼主: fn628

因铰链松动导致上盖晃动的最佳解决办法

我有一招,
" Q" k: b4 ]' |( u' R5 U. j1\先把铰链拆开,
/ |' |, `. `% U3 K2\把上铰链插入轴铁,' a3 U- w5 S+ I1 |1 Y! i! p
3\用酒精火加热铰链," f  E4 A% Z0 A
4\同时用专用钳子把铰链上紧,
0 L  r$ D$ J5 n, ?& ]5\下铰链的方法是一样的,
" h3 t0 |, r8 t; U# V7 m. a6\装好机子.

回复 9# 的帖子

"凝固性好、渗透性好的胶水"

回复 11# 的帖子

我的神,铰链松了点,就大刀阔斧,又是火烧又是钳子的:)俺舍不得。

原帖由 yurix 于 2008-5-2 16:55 发表
% G# I  u" p; h$ j( @7 z- C* Q$ `7 {/ M9 Y我有一招,. e( Y7 t* \( J5 W
1\先把铰链拆开,
0 V' }5 z# Z4 ]# j# t8 p, N2\把上铰链插入轴铁,0 c- @3 D3 d" {- X' C' g
3\用酒精火加热铰链,! u$ {; S" _) q8 O2 K6 m5 k
4\同时用专用钳子把铰链上紧,
4 w+ T  R8 T' d% r4 v* {5\下铰链的方法是一样的,6 u  B. s2 i; B* p% s
6\装好机子.

6 D0 ~5 ?* S. U3 S# y总是下不了铰链,能仔细介绍下吗?

我就是用502搞的。.用了1个月了..反正 还没松..要是松了  就继续滴..

这个办法早在一年前就在这个坛子里出现了!

N年前就见过这些方法了,关键是个人的手法及熟练程度不同。
9 Y" Y# m2 K, L2 L另外,想问一下,用的专用钳子是什么样的?

haha,前辈中果然有高人,我还以为是首创呢~

好方法可以试一下8 P: Q0 ]* b8 Y# k6 C: W

学习了自己也去试试。。。