楼主: 丹彤小妹

西柚女孩(原创小说)-----真情区版主联合创作

又好好看了一遍     蝴蝶大哥的创作有利有弊   我不知道我有资格讲没     最为主要的便是    文章的词汇感觉变了,没有了丹彤姐姐那柔美低凋的词汇的感觉 了   仿佛不是心里有流水的感觉   
  但又一次加上去的感觉 更为强烈了些    更让人感觉这故事更为突出效果      我说的只是我自己的意见    有说的不对的地方望大家见谅!
           这一遍看过后,感觉不一样了,沉寂的夜晚看这篇文章感觉压抑了许多,   丹彤姐姐以前教育我不要早恋,那些感情的东西是说不出来了,缘分是不可琢磨的东西。又一次感觉到作品的精华所在~

没耐心。。不过也大概看完了。。写得不错。

好文章..
回忆是种很微妙的情绪..

请容许我的思维有一瞬间的游离,以蝴蝶兄的文字,来真情区PK丹彤与我,貌似有踢馆的嫌疑。真情区下一步的工作计划:(1)加强对各类作品深度和广度的开发。(2)探讨开辟PK玩法区版主的新课题。我将会与丹彤总编共同努力。探讨中……

~很期待各位版主的PK!

遗忘已经遗失的爱情...

无语 版主就是版主  这么敬业而可爱的版主 喜欢就是喜欢

创作前期,我与 krause版主多次商榷,力求《西柚女孩》在构思上有所突破,即打破一贯结局圆满的模式。作品以缺憾掩卷。其目的是让读者品尝文中苦涩,回味人间甘露,珍惜美好生活。打造出“人有旦夕祸福,月有阴晴圆缺,此事古难全”的意境。

荣幸于蝴蝶梦老师的友情PK,其文用字洒脱,风格新颖,同时拓展和美化了故事情节。最终弥补了《西柚女孩》闭幕飘雪的缺憾。终以“但愿人长久,千里共婵娟”的结局,让《西柚女孩》和《东橙男孩》真爱圆满,花好月圆。

感谢蝴蝶梦老师友情PK,并祝踢馆成功。喝彩!

哈哈。有趣味,支持“踢馆”行为,支持版主们的友情PK。

这种PK有意思,都是强人!