楼主: 壹玖零零

点火动作

我的邮箱是zhouliangh@qq.com

性感小焚焚说的....   那就打倒小焚焚~~~   打倒小焚焚~~~

原帖由 于 2008-4-15 09:45 发表
! w$ G1 y  Z! l2 X* q/ O- x% C# P此动作可称为速燃里的难度动作,不调弹片的话。
& S. _9 @7 ?2 Z* \# M动作套路是MR的100瓦~具有超强观赏性与冲击力  }1 W- E/ A$ ^4 n# H. ^/ T
但不适合作为日常实用点烟动作,所以得出结论:我那个比你完美~~挖哈哈哈" />
. ?/ `& L1 l, s) R" r
6 J" n  X/ b0 J1 H* K
没调内胆噢..+ U( M) Y3 b+ G& w. N! `2 j

0 O" G! O$ s. |% L" E焚兄...3 r2 y# l" Y3 ~" u8 {
我又被你打败了% v" ]& k) F( c) z+ \
你把哪个拇指点火发给我吧

原帖由 ZIPPO-E 于 2008-4-15 11:51 发表
0 m7 h; x% ^3 c! T' h! b性感小焚焚说的....   那就打倒小焚焚~~~   打倒小焚焚~~~
6 }! _$ _) g8 K% U) R$ L/ S3 Q7 z! C
: O# k. ]7 S8 b0 N. m1 H
3 O6 Z8 e2 v# f+ L# T
性感小焚焚  4 n4 _; ?- |8 y! k
哈哈....
4 f' o  M' b' _. ?+ n8 o* F3 |: l红色的确很性感噢

顶你,这个弹开我试了下,弹不开啊。。。我也有个类似的速燃,最近速燃很俏,看来我也要发一个了

支持1900!!!!!!!!!!!!1

支持零零 哈哈   迟到了点...

难度系数,绝对NO1,这样的动作实在太伤手了!0 k& @# X  a8 p3 o2 ]5 X5 ^# l
哎.....这样的动作才叫真的自残,就个人感觉,我知道一些恒星牌的机子,有的机子,做这个动作非常容易,但是有的机子,你想做,那就比登天还难....这样的动作,完全不在于练习,而在于领悟..

原帖由 召喚者' 于 2008-4-15 19:51 发表 4 ~8 q! `9 G: t0 G5 L& U
难度系数,绝对NO1,这样的动作实在太伤手了!
) P3 U  O/ Q( i; \8 @7 }哎.....这样的动作才叫真的自残,就个人感觉,我知道一些恒星牌的机子,有的机子,做这个动作非常容易,但是有的机子,你想做,那就比登天还难....这样的动作,完全不在于练习,而 ...

5 ~% A4 p) b% P: X7 n" o: s3 W: a' M1 Q$ _( n% N" X
/ k3 x. J3 v4 Q' \  I
6 |$ w* ^+ a# H  q4 H
就数你的话多... ^- D6 _5 R5 V& b
练习是肯定需要的阿..