点火动作

昨天晚上刚想出来就拍了
0 A# y5 E# |& t' T- t( `' Z手很生2 O- b( o% b  \9 K$ \
成功率有百分之70左右) g9 n) U/ r* i4 l' L, B; A( o
将就看吧
3 G6 K/ r) c6 s# @4 @. Z8 o) T1 N
! K0 S7 B1 g1 K' ~' m$ f+ ~点火* R; V$ M* d7 ~5 F! f
- Q+ Y- j' \0 q! a, r
可以变换一下打火 开盖的手指* e# A/ `! n" Z' z6 u
那样就会有很多变异了.
先坐沙发~~~~~~~~~

焚的速燃动作一个变种~~LZ好样的!

哟~食指开盖的

原帖由 zouliangh 于 2008-4-15 08:25 发表 ; V! J" ]& O- o0 Z! j3 Q! M- q
焚的速燃动作一个变种~~LZ好样的!
4 L, w4 B$ X- M

0 p1 c& }% @& R/ W* `* d% v) L$ u应该不算是变异吧4 e0 E5 g; S' m1 T8 F, O
这个动作我倒是想出了几种变异噢.

开盖非常讲究.
% s) k4 j; u+ T( M( K. D" W学习一下...
" h# }" c  G& A- }$ a顶你!!!

食指着力点不太好找哦~厉害的动作!

此动作可称为速燃里的难度动作,不调弹片的话。4 @9 C; |8 s. k9 t( J- b1 y4 d8 E  t
动作套路是MR的100瓦~具有超强观赏性与冲击力
) C% y! `# J* }! |. r但不适合作为日常实用点烟动作,所以得出结论:我那个比你完美~~挖哈哈哈

兄弟啊~这个动作传给我好不好