楼主: zippolang

天津首次ZT视频合集!!!

原帖由 zippolang 于 2008-4-2 00:33 发表
  Y8 F9 o! l# p3 j; Q: Z& P' @: U7 G# C1 h9 L
晕~都是一个版本怎么会到你那成清晰版了?!
8 a5 u' J1 d" R5 A绝对的炒作啊~呵呵!

9 d; {! `- p4 h: E# p9 R( E炒作么?  我那个是wmv格式的~  当然是原版清晰版~

原帖由 ArcheR_Shen 于 2008-4-2 01:13 发表
1 ~9 F% ~6 d& n4 j8 I0 X看了看了。
7 e5 W9 w3 T) J3 Y! s整体不错啊.
9 s) ^6 A; G/ ?' }就是有些视频不是很清楚....
, Q& q7 o2 @9 q" j  u4 ZZE....带头大哥啊.....猛哥的立体转你学会了啊.....
7 }: L. R/ A; ~9 G) x. R) D5 j9 X有空给我录个教学吧......
. y- G7 i* G8 R4 l5 S" R那个动作我练不会......

, Q1 U4 E! ^: C) z* j8 D, G9 B' S' w7 d1 T/ j4 |8 P
http://www.yanyue.cn/bbs/thread-81106-1-1.html+ l" f# E/ m$ f2 Z7 F  R8 V
这里是猛哥的那个动作  叫什么?   立体转?~   哦  这个就叫立体转阿~~  我记得雷雷好像做过~~

我提点意见,希望别打我.我是为了你下次做好啊~视频剪的比较粗糙,很多动作完成后的多余镜头都可以剪掉。还有就是清晰度问题,反正都是天津的嘛,下次你们找个有好设备的,.全部一起拍 这样的话 更好~
4 X1 F' [$ J$ O: r* z0 B8 I5 T  T7 f: h9 X& s1 w
以上个人意见,

原帖由 Samasa 于 2008-4-2 12:10 发表
4 C' S$ F/ D$ N$ j4 n: d9 L我提点意见,希望别打我.我是为了你下次做好啊~视频剪的比较粗糙,很多动作完成后的多余镜头都可以剪掉。还有就是清晰度问题,反正都是天津的嘛,下次你们找个有好设备的,.全部一起拍 这样的话 更好~) _) `: J0 o6 V0 `
9 \  v& R1 G! ]/ E- ]
以上个人意见,
1 @3 c) E4 O: `& S
好的~没问题!
% I1 }1 j, ?/ M6 s下次一定会更好的~呵呵!

先顶。。在看。。哈哈!!

雷雷说得多好~~~   魔狼  下回你别弄得这么粗糙~  听见了么~~~

呵呵~~到那也得顶一次~~嘿嘿~~天津现在的z友阵容越来越大了~~开心哦~~~

哎```  我又丢人了

天津的Z友们,你们好啊.!  |# \8 h% a$ C6 k6 h' z
玩Z的人越来越多了,! V* V4 x  k, M' t% G) S) J# k
大家都动起来吧....
- [7 e: f$ w, w不至你一个人在战斗.......大家一起加油....) e$ T& I+ X( |9 u+ U& E8 H
共同把ZT的领域展现的淋漓尽致

太残酷了~~~~   残酷阿~~