天津首次ZT视频合集!!!

坐个沙发

太残酷了~~~

....LZ太急了...  P# ^- f& L& P1 t7 P1 K
还在审查呢。..

那就来这里看咯~~~5 k- D: H$ l( I: B/ v8 W$ a
http://www.yanyue.cn/bbs/redirec ... o=lastpost#lastpost
( J. w$ q: H2 [# K+ [这里是清晰版~~~

原帖由 ZIPPO-E 于 2008-4-2 00:29 发表
' `$ N( Z3 Q$ W那就来这里看咯~~~
% w3 v' B; s0 b& M; m/ I+ rhttp://www.yanyue.cn/bbs/redirect.php?tid=81681&goto=lastpost#lastpost) {2 z/ o9 F3 c' W7 S0 g# S
这里是清晰版~~~
- ]; M- }8 O+ [& Z  Q
晕~都是一个版本怎么会到你那成清晰版了?!  X4 g* c: X; h- f! F
绝对的炒作啊~呵呵!

漂亮~!视频做的也很好.扛一下~!

看了看了。
5 r' R& \5 s( F! d/ d9 ^整体不错啊.
! }0 B$ j* A, |  B就是有些视频不是很清楚....
; B9 s; M) {$ [" HZE....带头大哥啊.....猛哥的立体转你学会了啊.....
3 l$ j7 M/ r# J, r7 ]有空给我录个教学吧......
1 b( `% s8 `4 |$ ?' V那个动作我练不会......

你们厉害,我们这边玩Z的人根本不用数& g$ l$ p& \: N2 z- L; n( |
狂赞一下,本版置顶一周

原帖由 舞动 于 2008-4-2 06:31 发表 . M$ I9 b3 H; B# O9 c. w, U
你们厉害,我们这边玩Z的人根本不用数
0 ^+ G, t% ]. v4 @* p, v0 Q$ K狂赞一下,本版置顶一周
2 E- `7 F" m* }$ o' X
呵呵~我代表天津Z友感谢舞动兄支持啊!!!
9 g7 {/ S: W/ B; h
# R, v' ^- J# C# o0 h& I[ 本帖最后由 zippolang 于 2008-4-2 07:44 编辑 ]