楼主: ZIPPO-E

ZIPPO_E个人MV

天津ZT带头老大,当然要支持拉!9 m5 C0 K& ]  _) a
哈哈~有机会教我啊!

是布~!   舞动教给我的~~~
* a7 V7 a, l0 I5 a5 C+ W
# |. O( Q' w& W' J0 H- A# Y7 Q
原帖由 zippolang 于 2008-3-23 16:50 发表 ' z& d3 f$ g( T  u$ \1 E
天津ZT带头老大,当然要支持拉!
: F3 Y8 ^' c( s8 }; ?) [哈哈~有机会教我啊!

8 z2 l4 w8 r% @# T" J% y8 }教你个毛阿~~ 你在装我宰了你~~

原帖由 ZIPPO-E 于 2008-3-23 16:53 发表
( R% @) u: c) W" N是布~!   舞动教给我的~~~
: R2 Z  B& y3 u0 e2 T) H
4 ^: K- Q) W" j) B! g4 S; }* _7 }! V" l* K: v
教你个毛阿~~ 你在装我宰了你~~" />
; @2 i6 E$ V) g0 F; N2 _8 O( |" n
我真的是菜鸟啊!
# i" b: l+ Z/ l% T很实在的说,你确实是天津玩的最好的!

原帖由 zippolang 于 2008-3-23 16:55 发表
, ^" |* A( J1 J2 M, h9 D3 I
, i6 L# X& Z, }2 r7 {% `9 C我真的是菜鸟啊! , T" J6 V& _: e/ s: b' J1 E1 w* \/ A
很实在的说,你确实是天津玩的最好的! " />

9 y8 _6 i, l! x. K( h; q9 U. K3 `9 |2 B3 p: @) s3 Q3 a: j2 a
放P   我用不用把你的视频发上来?让大家看~

你们聊的很开心嘛~~~0 B: g4 }) M1 ~1 g* e
ZE老大,收我为徒吧

ZE~顶你哈~~~

那我干脆不玩了~~~~

天津的抗把子...& Z! ~. \$ t; i
ZE哥哥...还有名额不。..
. o6 I- _( K7 [我也来报名...

哎呀~!漂亮,还得抽着烟扛你~!咋俩算离的挺近的~!有时间聚聚~!

喜欢 ``有很多喜欢的动作呢``