楼主: ZIPPO-E

ZIPPO_E个人MV

做的很帅啊
8 P- N7 d3 r) Y0 p, ]+ @5 m你小指怎么那么细!砍了!

支持支持~~~~

发了   发了~~~    " />      感谢大家的批评  教导   我以后一定改头换面  重新做人~~
" y( g7 q& n/ m0 c1 Y
. t9 G0 |- z) j. v6 t4 s3 l召换又埋汰我~~    谁是天津第一带头啥的~~~    汗死~~~
# g; N7 [3 X7 ]: T! m6 f0 N( r- s! K0 a

说什么?高手哦!对于偶来说,尽快提高自己呗! 8 F! \3 I- m% s3 o1 ~
最近也烦的!没心情玩啊!心里天天“下雨”……

很好,很不错。

漂亮的动作
7 a- f8 W6 N9 x! a5 W! ^. ~* B支持啊

黑色和白色的背景都是用一个DC拍的吗?0 A! S3 m1 j/ P/ ^) ?
如果是的话那以后就用黑色背景吧。! ^/ E- z* }4 x+ {
你玩的时候你的手好像绷得很紧啊!

我最喜欢这首歌曲了,是非常非常喜欢,因为你...............我一直坚持,因为你,我一直努力,虽然很差,但是因为ZE你这样的好兄弟,我会永远走下去,这MV是为我做的吗?呵呵 :'(: :'(: ,好厉害,望尘莫及.....................

涛哥怎么能这么说~~~3 t: U8 `. {0 ?. V/ }: C! L, A. N

3 E2 W, R( e. t% u3 q* ]/ c* K, a9 B- `0 w) L/ L/ S
黑色和白色不是一样的~~    白色是以前用MP4拍的,黑色是用Sony T200拍的~~

不错。
" }# |% N' ^7 @7 p% d0 {! [; D# N( F( u( s0 h6 Q
对了。黑色背景用的布吗。还是什么.