楼主: flex_huang

永远的Marlboro,我的最爱

关闭 [复制链接]

钱堆出来的,请教有的机子有个字母A是什么意思?还有右边底部的数字是代表什么的?

Originally posted by WOLLSOR at 2004-6-10 01:32 PM:( m9 m, Z0 E- \
钱堆出来的,请教有的机子有个字母A是什么意思?还有右边底部的数字是代表什么的?

# Z" e  ^% s" I1 w1 D$ w) K6 _  g- a* Q7 F: A# K5 V3 M& Y- X
我可没什么钱,所以请不要说什么“钱堆出来的”,因为喜爱zippo,所以勒紧裤腰带才收来这些机器,很不容易。. l, h7 f1 F$ q: g- u) O! F. A

! w: Z* I6 E" e4 G" ~; T5 Z# e就冲你问这两个问题,你有再多的钱你也堆不出来这些机器。不懂就要虚心,我可以教你:A代表一月,右边的数字代表年份,VIII代表92年产。

tianxing-jian 该用户已被删除

狂顶  啊```哈哈
  n. |, o$ A: X8 p4 I0 g这么棒的机器,遗憾的是现在市面上弄不到了\

Originally posted by hill_zippo at 2004-6-1 07:14 AM:/ G+ d/ u- c& f- @# p
现在还有卖红、蓝顶的机器吗,要是有,我就拼死拿下
- _$ Q2 K. @! G# y4 i, C/ U$ v

% u$ r1 K# B% Y还真没见过蓝顶的6 ]* ^$ D7 o) e0 h* n$ i; z  O0 l
呵呵

DIABLO 该用户已被删除

Originally posted by 烟草的味道 at 2004-6-3 11:59 PM:
% Z8 u' U$ [" c- G6 Z. m8 u 万宝路的机器确实有男人味,喜欢

) i5 G+ {9 p! S/ J$ B1 g! |* w) ]0 G& x# @& ]$ B" _$ c2 q
支持支持!

zippo4390 该用户已被删除

zippo4390 该用户已被删除

zhangzifeng 该用户已被删除