楼主: flex_huang

永远的Marlboro,我的最爱

关闭 [复制链接]
窄机没有去找过,因为不太喜欢窄机

楼主喜欢郑均啊* [! N) }( h% I; r; u1 ]- k
呵呵
' Y0 P# H+ V1 r/ j4 N一个从愤青到小资的音乐人

呵呵 机子不错啊~~~~~~~~
3 \8 I) g- e* K/ z. ~# v# f7 S- H( z  [

0 [! U- O9 m; G, ^) ~楼上的也喜欢???

喜欢郑钧很多年了,从初中开始吧,将近十年了……最喜欢的还是最早的两张专辑,他的音乐才华喷涌而出,势不可挡。

你初中听的?! A5 W" j& z! N1 A' R8 n
一看你资料发现我们一年的( K) ?' z$ |9 ^2 i2 P
呵呵
& D3 T4 I* l7 d- q) e4 B& x% c郑均在西安还算是个角色
6 W: S& w4 [, _1 U- g5 g; s& L  f3 A不过原来的他还是厉害
0 j$ J& w  ?2 n4 u' |现在不怎么样了
, q$ l: g; A4 x7 X" e8 s4 f/ z' T生活太安逸了
% e6 q% l0 `# o! G3 e6 q就没有过去那种激情了
; x( Q" A3 a, [. v! N3 }3 Y' j翻唱都能出专集2 o8 q0 e) U0 [' R  v7 b- C
快和那个迪克牛仔差不多了8 d* L! o. F* O" Q' h( y# v, N
和他一样没落的还有 超载+ `0 }: ~1 q/ M2 v2 Y
呵呵' [& D4 P1 \! H* s# P2 e% ?
中国的摇滚~~

niuniu 该用户已被删除

hill_zippo 该用户已被删除

好喜欢MARLBORO主题的机器啊8 g6 x+ ~9 G3 d) v: p! g0 `

: R4 m% g& `- n4 V( j! c可惜的是现在已经见不到了,不晓得什么时候还可以出呢?到时候一定要弄一个回来

烟草的味道 该用户已被删除

喜欢!!!!!!

喜欢!!!!!!