楼主: 丹彤小妹

橱窗里的“情人节”(原创)----------贺岁篇

很不错 辛苦楼主了啊!~ Z的火焰象征希望 永恒 爱情 这个我喜欢 哈哈

无论多晚回家,都能看见一盏守候的灯,和一杯沏好的热茶。
她还在为他守候吗?
好美的意境。。
眼睛有些湿润了

感人的故事情节+精彩的文笔.

丹彤小妹,你是我的偶像!

zippo 的魔力還是蠻大的。
我用 zippo也快三年了,迷戀zippo已經7,8年了,當初一直沒有錢,也怕買不到真的。
現在擁有了,但是那種迷戀漸漸的淡去了,成了一種習慣了。
有天我去深圳玩的時候,出門太急,zippo的油用完了,我愣是憋了整整一個晚上沒有抽煙。

原帖由 shmilyzippo 于 2009-3-6 12:40 发表
zippo 的魔力還是蠻大的。
我用 zippo也快三年了,迷戀zippo已經7,8年了,當初一直沒有錢,也怕買不到真的。
現在擁有了,但是那種迷戀漸漸的淡去了,成了一種習慣了。
有天我去深圳玩的時候,出門太急,zippo的 ...

原帖由 ☆阿桑哥☆ 于 2009-3-6 12:55 发表

又来个出天书的,请问阿桑哥,回复里有字还是没字,或是通过其他特殊手段阅读?

蝴蝶梦 该用户已被删除

:“丢了你,赢了世界又如何?”
真到这个地步 其实也无憾了。。。

原帖由 蝴蝶梦 于 2009-3-9 23:47 发表
一直有版主和会员建议,给对繁荣论坛文化创作氛围的小妹、目光二人授予勋章:)
他们对论坛人气的贡献大家有目共睹,授勋前先设置该文全论坛置顶,以资鼓励!!!

蝴蝶兄这么说真是叫人惭愧,目光不才,徒弄斧几下,不敢在各位大大面前自夸,
为论坛做贡献的人大有人在,论坛又岂是目光等一二之力可扶?
先赏小妹为上,她滴功劳,大大滴.

仔细品位

没办法回答

以后我要建立个作品集   个人收藏起来