楼主: 切梦刀

如意幻魔手Ⅱ~~~切梦刀~~

超级强.感觉和转笔没什么区别了.

蝴蝶梦 该用户已被删除

原帖由 蝴蝶梦 于 2008-2-2 18:30 发表
  m. o5 J$ s" [5 M4 C9 c- g/ e% A+ {. j! S

" M+ T4 w  d# T" G  L3 l0 B
5 d* ]  G: v$ V, _' T3 [3 G晕倒,最近流行psp?正巧我也一直在玩,不过手指粗的这个动作不看也罢!% m* X. h; g0 y0 S7 k6 C
( N- a3 X) a+ I
不得不承认,人生实在不公平:)! C0 Y& ^, N+ c: X6 O! }

# v% t3 P9 K. {. L" {9 h, J6 D加分鼓励一下楼主!

, [1 g( w) [' M0 R9 b; l; M6 i# M8 K+ ?+ z/ s. J$ f) u3 B$ F
( P; Z" |+ l+ c8 T
哈哈哈哈。。。。。这个动作我无名指能转,但是挺难的,不像小指钩那么容易,不练了!
# B) ~, X+ B" K徐老师,台上功夫那么一流,非常强悍,这才是练trick的魅力所在吧,何必为了一个转法自悲呢

原帖由 蝴蝶梦 于 2008-2-2 18:30 发表
+ f2 s/ z- D/ ^' o. T1 \: E5 r. c+ r: m& j! n' u- J
8 P! c- _( ]  X+ y. Y7 o1 ]+ [

$ c( a7 f& x# w% n! `. N; O晕倒,最近流行psp?正巧我也一直在玩,不过手指粗的这个动作不看也罢!% u4 |9 V+ ^6 n  f# U

8 h/ U1 w) t, O4 o- Q% f不得不承认,人生实在不公平:)
6 o# ^6 [6 P% i% H
8 r3 ]7 r! n, P* K, N+ W) T加分鼓励一下楼主!

6 j) K$ c* f0 z2 }手指粗也能做,大家把无名指的指甲留长,拿指甲转!!!还是那句话,别人能做到的,你就能做到!!!!

我现在连小拇指回旋都玩不了!

顶之~~~~~~

很帅的动作`````````

晕..想插也插不进去~~哈哈!

这种转发太强悍...
( w) m( m( {# f, o5 ?% @% z! b
- q8 P9 A" ^6 ^       非一般人也...

多玩玩就会了  只不过想不出来  没有灵感     刀哥灵感太...7 x' K5 g* w: x% p# b

], W( [" _, _趁着年轻  把Bt动作 全想出来做出来  不然以后就没有条件  没有能力了~~~~