如意幻魔手Ⅱ~~~切梦刀~~

http://v.youku.com/v_show/id_cb00XMTc1NTA5Mjg=.html6 E3 o  o& c+ n& w9 s" w$ w
( [; b+ ^! H  M/ ^1 e- u6 V8 i

. q! H5 Y) t5 I# ^4 K好久没出动作了,现在不少朋友都不太认识了~~~~出个视频,希望可以把红一起拉回来,呵呵( ^2 d2 G: p2 m3 |

, L  b; |2 [2 E. j% U! N" p自我感觉这个动作比以前的幻魔手要难得多,希望大家多多支持啊

评分

蝴蝶梦 + 30

~~~~~~~~~~~~~~~~先沙发~~~. Y+ b! G+ y1 g1 s: `
- N) K9 {) G* Q8 Q
~~~~刀子现在实在强啊~~bt系的代表~~~哈哈~~
7 k8 W0 C- i& o4 ^; P
. u8 a$ ?& l( H1 [- R
: j) Y! p0 j6 f1 A8 M$ H- Y6 @
: t, x. g. u0 e1 ]3 d6 t~学习了~~最近光玩psp了~~~要抓紧练习了~~2 u2 |/ g, N! G$ \0 O  }3 n

7 W5 p6 E; v7 Y$ G) O& a' d" X[ 本帖最后由 善真绯红 于 2008-2-1 21:39 编辑 ]

靠,先顶了,传说中的动作

坐板凳喽!

原帖由 Mr.Twistydick 于 2008-2-1 21:40 发表 1 W9 s( \" ~6 l  w0 z
靠,先顶了,传说中的动作

* c$ X; n4 B3 h0 e& P' s: r0 X靠!
( O& J6 k/ M# I; d" ^4 }  _8 w! ~! N歪JJ的速度怎么都是快俺一步呢!

牛的一塌糊涂~~~~~~~~~~还有什么好说的,你们能说话的说两句,我什么都说不出来了

插不进去....

插的进去也转不动!

顶呀 哈哈哈  羡慕 佩服 五体投地呀

发自内心的感慨,很巧妙,很帅气,有自己的风格........当我看完之后...摸了一下汗..
& }0 ?, g8 ]0 W# i- s这个动作,我可以接受,,,,我的手指跟切梦刀兄都一样细,我也能完成..: h! U& C) m$ u! W
呵呵...- z7 L  ^" t. t0 j: y; v5 k
舞动死过来加个精,,,,速度....不然小心我用火速递砸你小弟弟....