楼主: 阿桑哥

征集各类损坏ZIPPO的图片

没办法了,换吧

簧片断了,只有换了。
* M' J: B9 `0 H2 }5 f4 m& [$ p) \: m) C7 l& E+ O" }4 R

+ V. p% z: F6 s5 z+ i9 t
- L  A6 r) t# n$ A2 _$ j1 ]4 b5 r6 y: ]

; t' B' s2 \; r6 x. X

重新发一次,损坏的图片

断了,铰链,只有换了!!!3 F" v4 ?" V2 O% U1 H
) q& a0 L! q5 M4 a, ]
6 E! y7 y3 P! n/ l

1 C5 M% G4 I* Y7 R+ C9 B: y) |) L$ l# W

+ n) p& H: o5 s. O# W$ {
) a7 M7 Y3 G/ G- N$ M/ }
9 Q3 P4 ~' A4 ^2 t/ k; m, r" `4 \, F4 }
* @" X# d: \6 [

- J1 ^9 x& |, E% O+ c5 h
  K# B* `' \/ g5 }1 q
  L/ q  o/ f4 t6 M) {, i- ]# ?2 k7 ?* X: M! \
/ G7 H- a" S6 G$ H; _- b

2 h- b( q/ K9 ]. b

贴不了,这么这个论坛不可以上传照片啊

怎么不可以上传那,贴好麻烦那!

暂时还没发现有问题

我的新机子,到了高原就用不了了,不知道出什么问题了

我的04年机器也不好打火啊

我的机子用了1断时间很难打着啊!!!

我的机子是04年的用了一段时间很难打着。希望高手指点一下。

我有一个哈雷205HDH326,是02年的吧,非常好用,用了三年一直没有问题,可是 在一个星期前让我给丢了。我昨天又弄了一个哈雷20230,是05年的机子,不知道能不能用住呀

i8yfg76tf7d