楼主: 阿桑哥

征集各类损坏ZIPPO的图片

挖哈哈 我的还好了

问题

我的小z 掉在了地板上
8 c; r: G0 D3 u! a& w8 P6 J好在是木地板  没有划痕. O# q  u& K& s6 j6 y0 Y" ]5 c
但是; l7 @: G' m3 W9 m$ y7 b- b
上盖 与下盖再也对不齐了* L. i' P, M' B% j7 x) K
将机子正立 铰链朝左
9 Z: ]* o$ _" }4 x; Z4 c会发现上下两部分也不在同一平面上.....

问题

......) ?4 r$ @; i3 k; n9 e
上盖偏后 下盖偏前5 Y, S. r/ V3 ?# \! z
而且
/ ]$ i0 G& u2 y4 p: D" j上盖左移 能明显看出余下盖不在一条线上

gggggggggggggggggggggggggggggg

噠★噠 该用户已被删除

我刚买的威士忌系列的,上盖合不紧了。火也不知道为什么打不着了!!求救求救

上盖焊点断了
( P" c/ h' Z" z3 I. Y盖子上还留了个洞
' l' H" K. S5 g  `哪里有得焊吗???
. t$ a  J% z7 |我是广州的5 Q  b0 K  c; U2 _7 C" C9 k- T
有的联系一下哦
+ k+ {3 B/ q, z- B6 r# J' P+ M谢谢

没有能看到的图。

2楼说的是真的?很少有那种情况!

ZIPPO的质量也忒差了吧

焊点断了,痛!!!
4 p0 g% d9 Q0 i% ^1 X5 _: c. n8 V, f