楼主: 午夜酒吧

把zippo放到冰箱冷冻了20分钟,做了个低温下zippo到底还能不能一打就着的实验。

以昏男人 该用户已被删除

对啊!我在新疆出门就零下20多度,

可怜的200..

你赢了,大哥你确实有钱!~
8 G9 Y5 E3 D% `I 服了 U

原帖由 adolf9991 于 2004-1-15 12:22 发表
( b& ^' O4 P! ?8 l2 ?9 X- X4 r! U8楼的朋友,你在哈尔滨才会这样,可是我在大连也会这样啊,5 g  p, N- }6 b, F1 t

/ _6 [8 [- M5 V能有哪位朋友帮忙分析一下吗??+ i& a1 ~! o2 U* g! }
4 _; m/ a6 r3 V$ P# S! c9 D9 x
有时候5.6下都不着的,
2 K( ^* t  y2 c3 ]" d5 Q
我在青岛这个温度都要打7、8下我真日了,是不是真那么难打啊这个火机,这是第二了,第一个也是这个毛病,本已为换个就没这毛病了-_-!

还要打好多下啊!!!

武汉   一打就着  很容易

hly2544 该用户已被删除

偶是海南的,关于温度这一点我一点都不担心,要命的就是放风性能,经常在海边游泳后找避风港打火(不是因为手湿,我用浴巾檫干了的),实在麻烦,最重要的是影响心情……

我是沙市的啊   我的一打就早啊