楼主: 午夜酒吧

把zippo放到冰箱冷冻了20分钟,做了个低温下zippo到底还能不能一打就着的实验。

温差问题你考虑了吗。。。1 Q9 V1 s, G$ r4 }" d
  温差啊  你的室温。。。& ]( x8 H" t; i- [7 b" T( m, T
那么凉的铁皮在潮湿的室内肯定有水汽凝结
: \/ E& k1 g$ O/ t  好点着才怪呢

Originally posted by 午夜酒吧 at 2004-1-9 219 R  A3 F9 z6 x9 h8 I
把我的经典铬200(似乎200成了做实验,练玩法的专用机器,实在可怜)放到冰箱的冷冻室里将近20分钟,然后把zippo取出,看上去表面已经结了一层薄薄的霜,然后打开机盖,一次没打着,打了将近10多次才打着,然 ...

; e, t3 Y: f. N; R' e4 z2 b* V7 G; t

1 F3 O5 {8 e, ~0 E  t% F如果不拿出来,就在冰箱里打,10次能打着吗?

Originally posted by zylwsx1 at 2004-2-2 12:18 AM:
" V! G% F4 G9 B5 B如果不拿出来,就在冰箱里打,10次能打着吗?
& e) m% v5 _' h, T
如果不拿出来估计一次就着了

大家真能开玩笑啊!呵呵~~~+ P) U" y2 E/ y- L8 _+ o
我也在北方,天气冷的时候确实得打几次才能着,无论是新火机还是旧的,其实不用太强调小Z的一些性能上的问题,毕竟其他方面已经十分优秀了,不能太苛刻了,玩的就是一种心情嘛!要不壹圆火机不是一样用的很好吗??

信仰狼 该用户已被删除

JIANTAO555 该用户已被删除

爱鱼的熊 该用户已被删除

你1月来新疆乌鲁木齐,把你的手打烂也打不着,

野人 该用户已被删除

Originally posted by 野人 at 2004-2-3 23:43:
: O+ w1 _9 `* N6 [我是广西南宁的,平常温度是15度或者更高,但我的1941B就是要预热才能着(就是用别的火机先把它点着)。烦啊。。。我的ZIPPO竟然比我还怕冷。真是服了它了,带在身上还怕它收了风寒。。。唉。。。向各位求各种良药 ...
4 I1 \) N+ o3 b4 z" Z! x
换个火机吧,要不就找个明白人把你的火机好好收拾收拾。的确太不正常了