楼主: 火焰领主

弹片断了怎么办? 火焰教你搞定<欢迎讨论拒绝灌水>

赞啊.....................................

想冲个精华就这么难么?

既然你爱动手,以后我们家孩子要是有什么问题了,就找你吧..........................(邮费你出)呵呵,顶一个....................................

原帖由 心葬·‰蝴蝶 于 2007-10-17 01:42 发表
1 b! G6 h$ C& F# U既然你爱动手,以后我们家孩子要是有什么问题了,就找你吧..........................(邮费你出)呵呵,顶一个....................................

0 N3 q# V# f& w8 P& f
: _5 f9 m, \# H0 G, t
' R: T% e/ P0 g9 _好说`诊金加倍

请楼主把心态放平,一个精华这么重要吗?
( M5 @, \5 V. C6 t  d$ b. R( @' y6 }# _. N; F2 E* _
好帖子在观察一段时间,能不能给精华,版主会掌握时机的,但从回帖中大多数不是讨论技术而只有要求精华的,望楼主把喜爱修理技术做的更好,精华不精华的先放一边,有句话说的好,“功到自然成”

阿桑哥的话说得我有点无地自容了`
+ F2 r# w% g; X/ E$ A  我惭愧`````一语点醒梦中人啊.   谢谢6 q! R" L# h$ R2 E6 F9 s; Q
敬礼

刚看到你的贴要不我也试试.不过桑哥讲的对老胆别瞎动,给专业的修.佩服你的动手强!就是想问那不锈钢片哪弄的?顶!!

原帖由 alex6829 于 2007-12-6 20:48 发表- d; s! I/ @3 x& t' I; @
刚看到你的贴要不我也试试.不过桑哥讲的对老胆别瞎动,给专业的修.佩服你的动手强!就是想问那不锈钢片哪弄的?顶!!
, f+ k1 D9 N  f! O5 L% z  K. q

) W- ~2 T  \; j+ w8 d不锈钢片很好找啊`晕`怎么说呢````五金店就有

一语道破!谢了!下次如有机会一定照你方法一试!再次致敬!

飞〃鸟 该用户已被删除