楼主: 火焰领主

弹片断了怎么办? 火焰教你搞定<欢迎讨论拒绝灌水>

顶,如果别人不只做模具的,哪有那么多设备啊???难道自己买...加上卡尺,台钳,钻床...大概6000左右,,呵呵

原帖由 З0г⒌ 于 2007-10-11 14:22 发表
4 h" ?7 p0 h5 R" ~- f& q/ Z顶,如果别人不只做模具的,哪有那么多设备啊???难道自己买...加上卡尺,台钳,钻床...大概6000左右,,呵呵
" i, r& x8 b7 r4 B
* t" ^9 Y) m" v8 N

8 j6 S& k  G0 B- X& Q( J其实很多东西并不需要专业设备的`
8 d( F: X% ?0 ?+ O: B6 }例如前面说的台钻可以用手电钻代替`卡尺也不一定需要啊`大概肉眼判断就OK了`
. ]5 M7 ?& u( `1 h# V毕竟这不是什么精密的东西`对吧!

还是没图,米办法

原帖由 Roman.浪漫 于 2007-10-11 18:02 发表" M9 W1 {) D' D- u
还是没图,米办法
! ^' Z( w# ?6 l8 D% V+ D0 O& f
" `( D) c: [4 N5 I# D; o9 y; m& V

( [5 V# D) e/ K) i* r不会吧`?我修改过了呀````
/ P/ ^, G+ g8 ?; _! ]* p我再换个相册试试!

阿桑哥``````````````这可是心血啊!!!!!!!!!!!!

牛人1 p7 [9 \: {4 v/ ^. j9 @) }! t
赞一个!' i& u( e8 R% K
什么时候帮我修?

对懒人的我来说无效,帮顶了!

4832312 该用户已被删除

谢谢各位兄弟帮顶`+ Z, E+ v2 `" J" ]% \. n
都没斑竹看到这篇帖子么?

呵呵
: V2 w1 V1 `9 U5 V3 M8 s& z3 G4 J俺的才用了半年