楼主: limubai

关于恶拍,呵呵.一个敏感的话题.也来说几句.版主觉得放的不对,可换个位置

好贴, 支持楼主的观点!

说的有道理.

,现在风气真的很坏了,真是林子大了,什么鸟儿都有,搞的我想转几个机子都不敢搞一元拍了!

同意LIMUBAI兄弟的分析.也多说2句.

论坛上进行拍卖的卖家无非2种心理,一是吸引人气,二是处理一些自己不需要的机器.当然买卖双方能得到乐趣更是大家共同的愿望。

我这段也进行了一部分底价拍卖,很多机器都成功的交易了,结识到了更多的朋友,虽然也遇到了虚假注册,但申诉后淘宝也进行了处理,比如取消买家的评价权利和限制买家的出价.有个别机器的确是买家拍下后后悔,只好进行了再次拍卖,但也都顺利交易.虽然当时心里也不是很舒服,但沟通后也替这些朋友考虑,我发现这些朋友一般是不会购买高价昂贵的机器,大多数还是对ZIPPO感兴趣,想用最少的资金完成某些特定的收藏的,其实很不容易,能有这样的心态坚持一种爱好已经难得了,所以都尽量给予好评. 

大家都是出于爱好聚到一起,没必要为了一些个别人的行为影响绝大数人的看法和交流.淘宝目前买卖双方都不收任何成交费用,因此不可能对双方提供更多责任和服务了,这点大家都多多理解吧.

还是希望大家尽量平和,区别对待虚假注册恶意拍卖和一时冲动不成熟出价.

真是希望买卖双方能凭良心操作。

说得好啊。。。很深刻。。。

猛哥说的有点儿道理!顶你!
ps:听到你点的歌儿了,谢谢!

必须支持,猛哥说的有点道理,不过拿货不付款的人渣是不是顺便把ID暴光一下啊

很有道理,顶!!

支持啊,双方都要摆正心态,这样才公平喔!