楼主: 广州新手

帮忙鉴别一下这个大佬究竟是咋回事

其实焦点已经不是这个机子是否是真的了,而是所谓的公认大佬们不好好说话,还不让新人说话。

没有参与封禁我的小吧主私下和我聊了很久,我后面回复说:不聊这个事情了。作为朋友,我感谢你。作为小吧主,你已经做了你该做的。
其实吧主团队估计也为难,对我这么个新兵蛋子来说,用个核弹轰死我,我是觉得虽死犹荣的。但人气当前还算不错但也在慢慢变冷的Zippo吧来说,这么大动干戈地赶走一个还算有点人气的纯玩家,估计也是两难。

我贴图里面8楼的这个大佬,我在论坛上找到了他的主页,他已经拉黑我了,我也立马拉黑了他。感觉他不敢随便在论坛上对我出言不逊了吧。
想说的是,即使你水平再高,对别人再看不惯,还是应该对人保持基本的尊重。作为大佬,你也应该保持基本的体面。

其他没看明白,这机子的确真 。字体没有问题,近代机冲压糊不是很正常吗。

Aissen 发表于 2024-04-21 09:25
其他没看明白,这机子的确真 。字体没有问题,近代机冲压糊不是很正常吗。

确实,很多我信任的人私下也和我这样说。我自己本身也并不清楚它是真是假,但被一个参与之前集体嘲讽我的人当面泼脏水,我是接受不了的。其实真假有的时候确实只能是个人体验,你即使是对的,也说服不了别人,只能靠别人自己积累或领悟。但为什么不能好好说话,互相尊重呢。

机友们,我想删掉我在这个争议贴里的我的回复了,你们觉得合不合适。因为我突然觉得和小朋友较劲没意思了。如果有机会,我倒想把这个41买下来自己研究一下。

广州新手 发表于 2024-04-21 09:49
确实,很多我信任的人私下也和我这样说。我自己本身也并不清楚它是真是假,但被一个参与之前集体嘲讽我的人当面泼脏水,我是接受不了的。其实真假有的时候确实只能是个人体验,你即使是对的,也说服不了别人,只能靠别人自己积累或领悟。但为什么不能好好说话,互相尊重呢。

问题出在你话说的太满,直接回人家一眼假。鉴定翻车了被人嘲讽不也正常吗,网络世界你那么较真干嘛

Aissen 发表于 2024-04-21 10:14
问题出在你话说的太满,直接回人家一眼假。鉴定翻车了被人嘲讽不也正常吗,网络世界你那么较真干嘛

不较真不好玩,这估计也是之前被一群人反感的原因吧。但持续这样被一群人背后或当面类似的嘲讽,在我个人看来几乎是霸凌了