楼主: nbbb

新入的37 疑似扒皮机?

nbbb 发表于 2024-04-12 15:50
原版拉丝还在 就是比较浅了 应该就是抛的吧

你不知道现在做旧拉丝技术已经很成熟了吗

myth 发表于 2024-04-12 16:50
原版铜机外面有涂层,颜色偏黄橙色,使用几个月后涂层都磨掉了,火机已经氧化成黄褐色了!
铜机的内胆必须是金色!

在抖音汤他家买的 之前的机子还好 这个感觉一般 当时特意没要金胆的

nbbb 发表于 2024-04-12 21:19
在抖音汤他家买的 之前的机子还好 这个感觉一般 当时特意没要金胆的

这个不是扒皮机,从内壁看不像,虽然有的技术可以做得不像扒皮机,但我觉得这机器没必要去做。另外,肥汤那种商家对是不是扒皮机肯定能分辩清的,应该不至于把退镀机当纯铜机卖!这机器应该是打磨抛光过,也符合肥汤那里喜欢把机器擦得品相好一些的特点!

正义之士 发表于 2024-04-12 21:34
这个不是扒皮机,从内壁看不像,虽然有的技术可以做得不像扒皮机,但我觉得这机器没必要去做。另外,肥汤那种商家对是不是扒皮机肯定能分辩清的,应该不至于把退镀机当纯铜机卖!这机器应该是打磨抛光过,也符合肥汤那里喜欢把机器擦得品相好一些的特点!

我在他家也前前后后入了十台了 感觉一直都挺稳的 这个就是感觉壳子薄了点 拉丝还在 大概率就是抛光抛狠了

nbbb 发表于 2024-04-12 21:47
我在他家也前前后后入了十台了 感觉一直都挺稳的 这个就是感觉壳子薄了点 拉丝还在 大概率就是抛光抛狠了

我也这么认为的,再说他卖二手机的时候发现退镀机坚决不卖,就是别人要也不给,除非这机器打眼了,但人家专业卖机器估计打眼的概率不大!

正义之士 发表于 2024-04-12 21:52
我也这么认为的,再说他卖二手机的时候发现退镀机坚决不卖,就是别人要也不给,除非这机器打眼了,但人家专业卖机器估计打眼的概率不大!

烧就完了 谢谢老哥 另外问下这个论坛发帖不能删的吗哈哈哈

nbbb 发表于 2024-04-12 21:55
烧就完了 谢谢老哥 另外问下这个论坛发帖不能删的吗哈哈哈

不能,只有版主才能删帖!

看着像抛过