楼主: 晚風966

请求鉴定此机

韦爵爷 发表于 2024-03-19 17:53
如果是退镀机,版主早删帖了

请教下,你这个说法是不是所有上拍的机子,都经过版主了鉴定?版主有义务对每个上拍的机子鉴定吗?

承宇哥 发表于 2024-03-19 18:15
请教下,你这个说法是不是所有上拍的机子,都经过版主了鉴定?版主有义务对每个上拍的机子鉴定吗?

杠斤

颜值绝对拉满了

我可没杠,只是觉得说法不严谨,和版主没关系。其实敢于上拍的一般没问题,毕竟能出价的一般都是老玩家,如果是退镀,修复之类的一般能看出来。拍卖主要还是看出价人的眼力,现在的修复技术你是无法想像的。

承宇哥 发表于 2024-03-19 20:29
我可没杠,只是觉得说法不严谨,和版主没关系。其实敢于上拍的一般没问题,毕竟能出价的一般都是老玩家,如果是退镀,修复之类的一般能看出来。拍卖主要还是看出价人的眼力,现在的修复技术你是无法想像的。

是啥子情况最好真实说出来 能接受的拍  瞒到没得诚意 没意思

这机器贴章真不错,哪位兄弟科普一下这款机器到底有没有熏铜款呢?因为看得多的是九十年代后期的古银古铜款!

邓阳阳 发表于 2024-03-19 21:03
这机器贴章真不错,哪位兄弟科普一下这款机器到底有没有熏铜款呢?因为看得多的是九十年代后期的古银古铜款!

还有个镀银款,熏铜确实少,不过机子在我手,内外我看了确实没问题
就严格意义来说,这个题材没有退镀的意义,不像风女之类的机子。而且贴章细节包括字母的深度,都不是D机能比,同等大神来科普

找到卖家之前的原始图了,贴章下方的黑色印记是一模一样,类似于熏铜万宝路指南针