楼主: 最爱帕杰罗

1976-装甲一师,1966-海陆一师

和平与爱 发表于 2024-01-19 22:28
. f2 C; n8 T) `4 [4 E: Z世界战场最著名的两个“1”
. ~! R* o- B" B3 @1 k5 X
有时间和骑一师大红一师一起来个合照

呵呵,在这发一个贺电给你,部队大名鼎鼎的,多拍一些各角度照片,单独发帖给大家一饱眼福呀,尤其海陆1师这样的镜面老机很难得。

谢谢老哥鼓励!我的拍照水平确实不咋地

* n0 z& y& W% D9 X% P# r5 u: S* b: _! z
9 A! W7 b  S) M# U- `5 u% T4 k
9 y. z# P! Z! t+ I$ `/ B

: `6 K8 T# \: K  V6 t9 q7 y5 D9 w; P8 e" o3 z- w+ t. _" g7 O

最爱帕杰罗 发表于 2024-01-20 11:476 `2 }4 E$ P* \2 H: A; q
谢谢老哥鼓励!我的拍照水平确实不咋地
4 T$ `% t" }7 a9 q# c% _: E! h
可以上网买个小摄影棚,很便宜,给小物拍照挺好- D) X% e9 e0 B( t$ `* a; u4 ~6 M

2 G  ?# Z8 ^% T- I5 j; Z

好的老哥,我研究研究

最爱帕杰罗 发表于 2024-01-20 15:00
. c+ m1 A, v/ w  U2 J好的老哥,我研究研究

+ o2 Z" y6 b$ P$ F1 T1 k镜面拍照时机身会有倒影,可以放在白墙前,侧拍或者利用手机镜头偏一边,躲开机身倒影。