返回列表 发新帖
楼主: 寒血

Zippo2006年中国商场建议零售价^_^

关闭 [复制链接]
一一#。。

还真加了```

型号:26 zippo厚壳纯银镜子打火机 [材质:厚壳,镜面纯银] 零售价:3248元
型号:23 zippo纯银镜子1941打火机 [材质:镜面纯银] 零售价:2408元
型号:24 zippo纯银缎子1941打火机 [材质:缎纱纯银] 零售价:2408元
型号:27 zippo厚壳纯银沙子打火机 [材质:厚壳,拉丝纯银] 零售价:3248元
型号:195 zippo18K打火机 [材质:金镜面18K金,名贵胡桃木盒] 零售价:51248元
型号:13 zippo纯银沙子打火机 [材质:拉丝纯银] 零售价:2158元
型号:14 zippo古典纯银打火机 [材质:镜面纯银,钻石刀刻] 零售价:2158元
型号:15 zippo纯银镜子打火机 [材质:镜面纯银] 零售价:2158元
型号:1500 zippo纤巧纯银镜子打火机 [材质:镜面纯银] 零售价:1688元
型号:110 zippo钛金属打火机 [材质:粗缎纱纯钛] 零售价:1318元

看看,谢谢!!!!

顶,这样就有参考依据啦~!

这价格看了能吐血..........

超级顶!!!天津商场里买油都是30!!!太TMD黑了!

如果我没说错的话,该价格应该是5。1以前的价格吧,我也是个经销商,手上也有这个价格表的。呵呵。现在执行的价格都是上调了26%了的。呵呵