楼主: 遇见灰小狼

投诉ID 老武 拍卖不守版规 不公平拍卖

关闭 [复制链接]
确实叫你私信没毛病吧,更感觉你是找事的。

其实跟帖回复肯定没有问题,但双方都该注意下态度与口气,都选择退一步也没什么大不了的。但如果无意义的过多扯下去对双方都不好。

我先声明我没有站队发言,老武我v他的时候态度也是非常友善的人,东西也很棒。

我也顺便截图了其他拍家的问题跟帖回复,也没有交流障碍呀

并且拍卖方也没有提供壳内的照片,参拍家提出疑问索图也是人之常情。

老武做人直率,典型的性情中人,你这太墨迹,不太符合他的性格而已,但是他做生意真是童叟无欺,诚信第一

这……在一个频道上吗?这是在说规则的问题,我这是投诉帖

留真1984 发表于 2023-11-09 14:50
老武做人直率,典型的性情中人,你这太墨迹,不太符合他的性格而已,但是他做生意真是童叟无欺,诚信第一

问两句 回答下也不难吧 人家也是想得个确定的话  也不是为难谁  胖哥也说过之前问清楚 好过事后来扯皮   

理解近新2字的意思吗,修复品能叫近新吗,明显没有看描述吧

牛牛226 发表于 2023-11-08 19:17
就算忽略近新两字,敢描述二手好品那肯定是无修复呀,连开盖痕迹都没有,能修复哪???现在这类品相的纯银机子把氧化擦干净当新机子卖的大有人在

买个机子还整出来个阅读理解了吗?你描述了进新就不需要把机子图发出来了吗?问一句还牛起来了

楼主遵守拍卖规则了,回帖询问是买家的权利

390老武是我认识为数不多的良心商家。