楼主: 写给黄淮

邮寄不了

起初也说不能寄,后来我把机器拆开给他看,没油没火石,趁着他犹豫打支烟,然后每次我收机器也当面拆快递给他看,看多了混熟了自然就行了。

邓阳阳 发表于 2023-09-15 18:45
起初也说不能寄,后来我把机器拆开给他看,没油没火石,趁着他犹豫打支烟,然后每次我收机器也当面拆快递给他看,看多了混熟了自然就行了。

嗯  所以说还是平时得打交道  久了就熟了  

没油没火石,外壳内胆分开打包直接发走。没有碰上不给寄的事情。快递小哥问反正就是日用品!!!

写给黄淮 发表于 2023-09-15 18:34
那该怎么说阿 是打包好 快递来了给他说是生活用品?快递员看不看呀 ?

随便说个生活用品吧!要么就是你经常寄快递,快递小哥跟你熟悉了,他可能就不问了。

那该怎么说阿 是打包好 快递来了给他说是生活用品?快递员看不看呀 ?

肯定要提起打包好

gwkt1128 发表于 2023-09-15 18:51
没油没火石,外壳内胆分开打包直接发走。没有碰上不给寄的事情。快递小哥问反正就是日用品!!!

谢谢 兄弟

大学士 发表于 2023-09-15 18:52
肯定要提起打包好

好的 谢谢

还有个事,就是很多拍卖的坛友,在拍卖帖子里说把火石去掉,快递要求,快递有没有要求,大家心知肚明,主要还是怕出事。做过小实验,放上火石不加油,打火的火花,把地上事先倒出的油,滋一下就点着了。

大学士 发表于 2023-09-15 18:52
随便说个生活用品吧!要么就是你经常寄快递,快递小哥跟你熟悉了,他可能就不问了。

好  

大学士 发表于 2023-09-15 18:57
还有个事,就是很多拍卖的坛友,在拍卖帖子里说把火石去掉,快递要求,快递有没有要求,大家心知肚明,主要还是怕出事。做过小实验,放上火石不加油,打火的火花,把地上事先倒出的油,滋一下就点着了。

就这样他都不耐烦  让退款呢    给他说取火石 他看了估计心里得骂人 我今天买的火机便宜  但东西好