zippo95年到04年原装铰链复刻。

今天一个机友说自己的心爱烧机换了几次铰链都不是很满意,问我有没有办法搞到拆机铰链,拆机铰链固然好但是哪有那么多拆机铰链呀,于是硬着头皮花了一天的时间帮他尽量做了一个和原厂接近的铰链。第一次做没有什么经验,做得不太好。有机会再慢慢提升。5 w! E' Z, A7 e

' b8 x" U. w6 D/ f2 r/ R- ^# I  y1 e* S7 B6 F

0 D0 N7 I! I( [% p( g/ S! m" E7 N8 ~$ ~0 h& w

7 G3 P" i# n2 w: F3 J  X, ]: f0 g# C5 q5 {$ D

" Q' Y" ~6 Y; X, }# X' T$ Y  Z% _) R) e

, j" t' b8 i$ i0 ~$ Z' F/ ]& ^
这手艺厉害啊,倒角做得和原厂差不多了

罗杰马丁内斯 发表于 2023-05-20 12:42
3 F7 n- v- A" x( V9 F: @这手艺厉害啊,倒角做得和原厂差不多了
! K1 U* p; n, n! Z
自我感觉还差点意思,还有很大提升空间

可以  发表于 2023-10-12 20:13

这是真的牛。自己做铰链

gwkt1128 发表于 2023-05-20 13:00
- X$ \! D" m, P2 b- P这是真的牛。自己做铰链
$ H" {2 \' p+ o8 I3 H1 w
过奖了

差不多一比一还原了喔

饭粥粥 发表于 2023-05-20 14:54
5 @' J! r" A: [- w  \0 s差不多一比一还原了喔
: s+ Z$ t7 u: M2 w
细节上还有待提升。还要多练几次才能1:1

致敬手艺人

不比原的差