楼主: 木鱼茶花

zippo外壳镜面处理请欣赏。

N_zozo 发表于 2023-04-30 12:06* {( T2 y6 C, y% Q5 L1 }
欣赏高手大作
) P! ^* c1 c3 w2 M

木鱼茶花 发表于 2023-04-29 22:34& g# Y3 J- u8 x0 @& d6 l
可以把纯铜镜面改成镀铬镜面,既抗指纹又抗磨
) e$ C. f$ Y4 O3 \) l' c5 W
不行啊,纯铜撸出彩了,好看啊,然后镜面机容易粘指纹,所以考虑了一下准备用无色指甲油,感觉还是驯马牛头那种工艺比较好,不容易有指纹

ZIPPO的小菜鸟 发表于 2023-05-03 00:13' M5 g) H0 v: |+ r) g9 X; A
不行啊,纯铜撸出彩了,好看啊,然后镜面机容易粘指纹,所以考虑了一下准备用无色指甲油,感觉还是驯马牛头那种工艺比较好,不容易有指纹

4 f/ c- T" ^, ^+ Z可以镀铬,或透明表处理就不会有指望4 z8 m- ?# s2 N

& d: B+ h1 {7 m9 ^
) ^7 B! X4 K  X7 O; u
( r, T$ G$ e( X7 j2 p( Q$ c  n/ ~8 `- ^& @0 [

0 o/ n! l  W( k5 F

大神,怎么把退镀铜打磨成镜面的,多少目的砂纸,是水砂纸么?用金刚石膏么

刀一闪 发表于 2023-05-10 08:10: |; b# [. E+ M6 A+ r# ~
大神,怎么把退镀铜打磨成镜面的,多少目的砂纸,是水砂纸么?用金刚石膏么

; }: i! E* Z: w; ?0 M% p依次工序泡沫沙块、水磨砂纸、抛光膏、抛光液、抛光粉完工,希望对你有帮助

点赞手艺人