楼主: 无忌师兄

北京的各位Z友来报到吧^_^

新来的.

我是今天刚注册的,特来报到.还请关照.

感谢

我收zippo时间不长,以后请指教

报个到吧。。。海淀的,玩Z时间虽长但仍属初级水平。。喜军机老机。。家底儿也就几十只。看上眼的就搂不住要破费。。。到这儿跟各位大虾骨灰斑竹们长长见识,添添学问,请各位多指教。

19 西城的,最近才开始玩Z,练T中,希望大家鼓励,和帮助

绝对新手,嘿嘿,刚看到分会的帖子,来报个到,请个前辈们多多指教!

19岁~~朝阳的.就读于对外经济贸易大学.刚接触ZIPPO不久.TRICK也只会玩一些特别简单的.

有机会恳请诸位仁兄多教几招TRICK和如何鉴赏ZIPPO...

男,36,本命年,广安门,烟龄21,不会玩,不懂,纯喜欢,Z有20来支吧,刚订购了5个会员机,对军机最感兴趣.

我新新新新新来的,年龄不小了,喜Z不短了,自己的Z没经典的,但都是喜欢的,先来报道,以后大家一起乐和哈~~~~~~~~~

好多页,看的有点累。
新接触,海淀人大 小小本科 。21。
昨天刚刚接触z ,连我那只z的型号我都不知道
本人穷啊.....有些想买高仿的冲动。

ps:有帖章,学习戒指火的时候竟然很痛??

北京的新手,刚工作,年龄23,上学时买不起Z,上月买的355贴面的黑雅仕,身高185,体重75KG,爱好运动,抽烟!