楼主: 无忌师兄

北京的各位Z友来报到吧^_^

丰台区,.自己用的就4个,主要是卖ZIPPO.淘宝四钻,日版机做的比较好,喜欢收藏日韩版的可以找我.

假北京人 在北京上学的 忽忽  349556581 我的Q
有兴趣者可加下啊

报道报道~~嘿嘿~

原帖由 磊z 于 2008-4-2 21:46 发表
袜子在那个清华科技园,我住清华,有时间聚聚。

好啊。加QQ哦。25327577。有时间聚聚

北京打工仔

在北京打工 医疗器械行业 公司西直门 索家坟 家住北四环  喜欢ZIPPO  首医毕业 27啦 大家多交流  老家吉林

报道

两年前的ID,现在来报道,算不算不厚道呢……
天津人,北医上学,21了。1月11号生人加上1米8只有130多斤,怎么说都是根儿棍儿。不抽烟,纯收藏。
机器么有20多个吧,一部分样子货,一部分喜欢的限量,还有几个哈雷铜章。最近开始专心收铜章了,开始烧钱……

虽然沾z有两年了但还是新手,各位老同志多指教~~~

在下是哈尔滨人,在北京工作。
在中关村做电脑售后的,对Z还是初级阶段!
本人比较喜欢宗教类图案的Z(和个人信仰有关)。
还请各位前辈多指教吧!

新手报到,家住朝阳,烟龄挺长,24,刚接触zippo一年多的时间,不过已经丢过两个了,喜欢玩法。

报告!我是北京朝阳的!大家好!非常喜欢T,希望我能和大家成为好朋友!QQ61111981

报道``

知道这个论坛真的太晚勒`  悔啊`

家住北京宣武`    年龄20出头``   没有很高的毕业证书`  啊哈~  不过对ZIPPO情有独钟`

喜欢就是喜欢``  没什么这个那个的`    喜欢盔甲机子   古铜机子  1941B`

别说女的合适用纤细Z`  真没感觉``