9.5个w的蹲姿 涨见识

价格不等于价值,价格可以随便报,价值在于每个人心中,几十万的站姿照样有人买,所以玩自己力所能及的就好,没必要去较真

很多玩友就喜欢考虑自己能力外的东西,说别人的贵,别人卖的黑,Zippo价格本来就不透明,有的人说人家炒机,还有说人家乱报价,自己该玩啥,自己心里没个小九九吗?感觉贵了,证明还是没玩到那个层次,不要杞人忧天,人家怎么卖是人家的事,自己玩能买的起的就好,没必要较真,不是针对楼主,只是在说现在Zippo圈的现象,很多玩友每月就几千块钱的工资,非要去研究自己能力以外的高端机,这种玩法就不现实,然后总看人家的机子卖的贵卖的黑,多想想为啥人家的机子你感觉贵,不自己反省一下呢?难道人家自己的东西卖多少的权利,也得靠买家定价格吗?

不是生活必须品,他就是再加个零也没毛病

如果有真的特别喜欢的可能愿意出这个价

就好像第一排的第二枚当初卖家当普通版不到1000卖了还以为碰到小白买家(没有60字样的同期才500一枚)赚到了,后面看到网上标价4200一枚还要定货(不一定有货),卖家直接把我拉黑了!哈哈哈(第一排第三 四 五枚为普通版)

其实每个zippo,都按品相定。好比有些苛刻的力求完美的人。贵点都会拿下稀有的完美品

都是大佬玩的高档货!
只玩自己喜欢的!

对于我来说,标9万和9个亿是一样的,看看图个乐就得,反正买不起