楼主: 飘飘凌凌

救助孔燕捐款贴.捐款已结束,感谢大家!新增术后照片(封贴)

关闭 [复制链接]
感谢午夜酒吧管理员对本次活动的支持!

对于此次活动的发起,我很是感动,不管最后论坛的捐款对小孔燕起到了多大的作用,但是这都是论坛的朋友的一份爱心,希望朋友们伸出你们的援助之手,为小孔艳,为这个社会献上自己的一份爱心!
不求大家一次性捐多少,出一元也是一份爱心。
以下是相关媒体对本事件的报道:
Sina:http://news.sina.com.cn/c/2006-08-21/14289807810s.shtml

TaoBao:http://forum.taobao.com/forum-14/show_thread----6230659-.htm

淋湿的蝴蝶 该用户已被删除

这些天一直忙,一直是一个朋友用我的id上论坛看帖!今儿她告诉我才听说这事儿!
这就找师兄的支付宝,表达点儿心意!
再次感觉到论坛的温馨!很高兴
ps:师兄,飘飘,蝴蝶…………啥也别说了,眼泪哗哗的

评分

vtristanm + 5 感谢捐款!

原帖由 tykissyou 于 2006-8-23 14:50 发表
这些天一直忙,一直是一个朋友用我的id上论坛看帖!今儿她告诉我才听说这事儿!
这就找师兄的支付宝,表达点儿心意!
再次感觉到论坛的温馨!很高兴
ps:师兄,飘飘,蝴蝶…………啥也别说了,眼泪哗哗的

谢谢兄弟爱心支持!

vtristanm 该用户已被删除

山鸡 该用户已被删除

原帖由 山鸡 于 2006-8-24 22:28 发表
我的天我怎么刚刚看见,我要捐款100,上海  山鸡  真名(曹永杰) 手机13601943888,

有什么能帮忙的,可怜的孩子啊!!!!!!怎么会烧成这样,话不多了,出一份微薄之力!!

祝福你早日恢复健康。

...

聚少成多,聚沙成塔,谢谢山鸡兄^_^

vtristanm 该用户已被删除

感谢极品收藏兄弟的大力支持!