返回列表 发新帖
楼主: 无忌师兄

天有多大,志向就有多大

我和楼上的一起去吧!呵呵!

开个玩笑的说- ?0 j6 S7 j$ l
他可愿意打包出??. |$ ]5 K9 D% J3 B% ?
哈哈 不佩服不行啊!!

既然有不服的, 就继续再来几个美版吧^_^
' O' g- G$ U1 n2 _- l& O/ Y( x' u  }  R' a& f
) q' i0 U0 ?/ G9 h# ^/ Q0 s

: G5 q( }* Y; T
; s) D( }5 I( P, T8 r, q; t$ G! I+ O* d$ a

1 h; f3 {- H$ K( I7 C+ H* f( m1 b  S6 W5 z$ ^

+ h9 n5 B5 `4 C" O- Q
, A8 g: i4 M& n0 K6 O& h/ m! j+ }$ ^* S0 `; l% w9 o/ j/ D  Q4 J

+ ~3 Y3 L$ q7 ]  K0 \' S
0 X" h6 E4 ]  [, a$ Z1 k8 U2 z5 n
/ {/ M! I% _. w  ?' V! `
+ I6 z# h* V0 c4 S5 `+ c. o6 |* O. m
  E% ~, K+ k0 y: _% F! @' w6 I

哈雷大全的一部分
7 S6 G. p" Y* D+ v3 @" m7 @8 L应该还有吧,师兄?

里面的机器我一个都没,真郁闷啊

原帖由 爱自由 于 2006-8-18 08:50 发表
& `4 T2 m2 m" ~# g" l里面的机器我一个都没,真郁闷啊
3 w& D2 d3 ~* ]4 A  n- i

* ~% J& t% e6 v% U6 o兄弟别郁闷 我也只有一些些9 M; i) r3 n$ Y4 @- W
兄弟发现没有
' T! K( H" O9 |! @这么多机器里 美版的贴章机很少5 A8 J3 J1 [8 q$ E( g7 N0 H  h6 N+ p
不知道是收藏者不喜欢呢, A0 L' j& Z! k4 y' M5 D
还 是师兄藏着没发出来

国内也有不逊于他的收藏者

最后1只  真漂亮`% S, {$ O3 i) S' r
应该是这群里最贵的`

欲哭无泪~~~~~~~~~喜欢

真TM是超人   可以考虑用Z盖个房子住