高手请指导一下。。关于金边维尼小熊

我买了一个维尼小熊的。。。

是金边的那种。。。但是回来发现每次取出内胆上油的时候。。

内胆总是刮到机身的铰链。。导致铰链的金漆脱落。。

请问这属于质量问题还是我的zippo是假的?其他地方都没看出是假的。。

还有一点。。。就是请问正品小熊的标志是用胶水粘上去的还是焊上去的?

还有就是打火轮右边的放射形线路比我以前买的另外一个要少许多。。

好象少了一半。。。这是怎么回事?

内胆刮绞链?没明白......
正品全是用胶粘的.
放射线不是证明毡的方法^_^

原帖由 趴着的狮子 于 2006-7-31 20:24 发表
内胆刮绞链?没明白......
正品全是用胶粘的.
放射线不是证明毡的方法^_^

就是你打开盖子然后拿内胆出来。。。

那个胆总是碰到铰链。。。次数多了铰链就被挂去了一点颜色。。影响颜色。。。

你把胆拿出来的时候。。。再放进去。。。胆的左侧总是碰到铰链。。。把颜色都刮掉了

怎么没有高手啊?在线等。。好急人啊

正常现象,都是会碰到内部的绞链^_^

铰链偏向内侧了…要取出内胆时把上盖向开盖的方向压一点…取内胆时就不会刮到铰链了…

原帖由 趴着的狮子 于 2006-7-31 21:24 发表
正常现象,都是会碰到内部的绞链^_^

那就是说我的不会是假的了?

我的其他和论坛上说明的细节都一样。。

可是取内胆总是刮到铰链。。。漆都刮掉了。。很影响美观。。。

我以为是假的呢。。。。郁闷死。。。。。

那小熊真贵。。。。1090人民币。。。TMD。。。而且熊的造型N丑。。

猛一看像老鼠。。。。。。。。呵呵

原帖由 kun13025 于 2006-7-31 21:24 发表
铰链偏向内侧了…要取出内胆时把上盖向开盖的方向压一点…取内胆时就不会刮到铰链了…

谢谢您了。。。。。呵呵。。。现在知道啦。。。

你买贵了………

自己喜欢就别嫌贵,贵了还不喜欢。
我觉得楼主是不是喜欢的是你这个ZIPPO的价格?