楼主: genebird

1977-zippo-康涅狄格州州长骑兵卫队第一连

一路向北的腹肌 发表于 2022-03-23 12:53# h+ E2 Q9 w* T; ]2 A# e0 C( {" P
我拥有机子最愉悦的时候就是查查查,查到了那刻
9 Z: o! ?) H; I4 p5 z9 R0 f
的确是这样子,手里还有一些还没破解的,也许可能那一天。
: J9 X/ a* N6 G! H0 p: t! g1955的SAS航空贴章,标志存在的时间没几年,我大约二十年后才确定题材。. b) H5 r3 m) p7 S" j+ U; C
1966的玩具公司,很常见,很多人以为是军事标志,但是卖家都不知道是什么题材,也是十多年后才知道是玩具公司,但还不知道公司名称。
- D% ~  m1 \' X) y, y" j* y3 \' p. H: E& Z6 p, O  J' Y

genebird 发表于 2022-03-23 13:13
/ Q0 i* Q5 j0 N的确是这样子,手里还有一些还没破解的,也许可能那一天。
0 t9 Q; R2 ?3 ]' x1 C* C0 M9 h1 w1955的SAS航空贴章,标志存在的时间没几年,我大约二十年后才确定题材。
" j4 ]% N* _- b" e+ b1966的玩具公司,很常见,很多人以为是军事标志,但是卖家都不知道是什么题材,也是十多年后才知道是玩具公司,但还不知道公司名称。

1 A: L( N) q) X( X# }. i你这第二个也是我的未解之谜啊,确定是家玩具公司?我都是往军机那边靠

你不说,还真就不知道。学习了!每个机子背后都有故事。

一路向北的腹肌 发表于 2022-03-23 13:37! w7 I( S2 z3 s! A4 N( L
你这第二个也是我的未解之谜啊,确定是家玩具公司?我都是往军机那边靠
! h; f1 R# E7 e. @
确定是玩具公司标志

感谢分享,学习,欣赏

学习了 机器品相真好

一路向北的腹肌 发表于 2022-03-23 12:53
) n4 ]& j) ?4 S: {! s9 }! @' b我拥有机子最愉悦的时候就是查查查,查到了那刻
8 H9 d" [$ `# R% V) [! p. G' S
我也是,查明白的时候那个高兴劲就别提了

好机, K6 m  Y; Y9 y5 K% @