c98用99年11月的内胆正常吗,急求助,谢谢。

各位前辈,我刚买了C98的机子,今天收到货后发现内胆的年记竟然是99年11月的,我知道差几个月是正常的,可差这么多月还正常吗?98年的年度版可能会用99年底的内胆吗?我正准备请教明白后看是否要求退货,急!谢谢请教!

正常!厂家是随便装配的内胆,相差几个月再正常不过了

03年前的应该是外壳和内胆匹配的,个人意见,
还得请高手指点

先谢谢这位前辈的及时解答。可是这整整差了一年了,而且98年度版不是应该98年就出了吗,怎么会用99年11月的内胆呢?

原帖由 野兽中国 于 2006-7-27 21:14 发表
03年前的应该是外壳和内胆匹配的,个人意见,
还得请高手指点

不见得。。。以前就有Z友说过98年的机器配的是99年的胆

原帖由 gamelirui 于 2006-7-27 21:14 发表
先谢谢这位前辈的及时解答。可是这整整差了一年了,而且98年度版不是应该98年就出了吗,怎么会用99年11月的内胆呢?

同样 现在06的新款机子有的还用的05的外壳

可我见到的机子都是内胆比外壳的时间早,想想也是这样才合理啊?只有外壳用以前了的内胆,怎么可能外壳作好了却等一年多再配内胆呢,有人能给我个确切的回答吗?急啊。谢谢了。

原帖由 artistmen 于 2006-7-27 21:17 发表

同样 现在06的新款机子有的还用的05的外壳

可是用05年外壳的,不就是05年的机子了吗,怎么能叫06年的新款呢?

原帖由 gamelirui 于 2006-7-27 21:31 发表

可是用05年外壳的,不就是05年的机子了吗,怎么能叫06年的新款呢?

确有此事。。。05年没用完的光板外壳做06年的款式。。。

疯牛裁纸 该用户已被删除